Sound Blaster EVO Zx HS-SBEVO-ZX
Sound Blasterテクノロジー搭載ヘッドセット
このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 1 | 2013年10月21日 13:48 | |
| 0 | 3 | 2013年10月4日 14:39 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ヘッドセット > CREATIVE > Sound Blaster EVO Zx HS-SBEVO-ZX
Sound Blaster EVO ZxR、本日購入しました。
スピーカーが10mm大きいという事で耳に当たる箇所も少なく、2時間付けていましたが痛みなど感じませんでした。
HS-SBEVO-ZXに比べ大きいのですが装着感はgood。3Dのようにヒンジが動くのでそこも負担を減らすポイントでしょうか。
下位機種に比べ、よりしっかりした作りに感じます。
お店のデモ機(HS-SBEVO-ZX)はスピーカーの上で破断し、2台故障していました。
ZxRは可動箇所が少ないのでその分頑丈。という感じです。
(折りたたみはできないのでかさばります)
音に関しては人それぞれだと思うので割愛しますが、私は満足しています。
満充電になるまでががえらく速いです。(多分30分くらい)
これに関しては私の間違いかもしれないですが。。。
0点
Evo ZxR ドライバーサイズが大きくて良いですね。
クッションがしっかりしてるので確かに疲れない。
内臓サウンドカードの効果もあって迫力があって、
特にBluetooth(Apt-x)でワイヤレスでも遅延がなく音質も満足レベル。
充電は本当早いですよね。
無駄に海外のアダプターでも使えるアタッチメントが付いてたりと
最上位のフラッグシップモデルだけはあるなと思います。
書込番号:16735622
0点
ヘッドセット > CREATIVE > Sound Blaster EVO Zx HS-SBEVO-ZX
ZXを試聴して、ZXRが出たら絶対買うと
決めていたのですが、いつまでたっても
発売未定・・・
さすがに待ちきれなく、限界なので
BOSEのAE2w Bluetooth headphonesを
買ってしまいました・・・
ZX事態はスマフォのイコライザーをいじって
なかなかの迫力だったから
PCゲームや映画を試して見たかったのに残念。
ただしパッドのサイズはダメだった。
書込番号:16661377 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
私も8月始めから今まで待っていますが一向に日本での発売日決まりませんね。
先月クリエイティブへ問い合わせた所、生産に大きな遅延が出ているとの事でした。
しかしあれからアメリカだけ発売日が10月15日に決まったようです。
http://us.store.creative.com/Sound-Blaster-EVO-ZXR-Wireless-ANC/M/B00D349WB8.htm
その流れもあってそろそろかと気にかけていますが、
それ以外の地域は未定のままで動きなし。
私はすぐ必要ではないので気長に待ちますがすぐ欲しい方にはつらいですよね。
これだけ遅くなるのなら現場報告だけでも公式でしてもらいたい所です。
書込番号:16661824
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】メインPC再々構成
-
【その他】高騰化がやばいね
-
【Myコレクション】ぼくのりそうのぱそこん
-