このページのスレッド一覧(全3スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2014年5月27日 04:25 | |
| 0 | 1 | 2014年2月27日 18:57 | |
| 2 | 5 | 2013年11月18日 21:02 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
タブレットPC > VITRO > V9702-2GD8G-B
有料アプリですが TwomonUSB が反応が良く、満足できました。
Windows に USB で接続数するために Windows への ADB のインストールと Android の USB デバッグを有効にする必要があります。
手動でデバイスを認識するようにする必要がありますので、ググってみてください。
iDisplay では USB 接続でも無線接続でも、満足できるレスポンスとなりませんでした。
0点
タブレットPC > VITRO > V9702-2GD8G-B
VITRO V9702を購入しさっそく、初期設定等行っていたのですが、
○QRコードの読み取りができません。
具体的には
@LINEアプリにて、QRコード読み取りモードにるすとアプリケーションエラーがでてQRコードを読めません。
AGooglePlayストアにて各種QRコードリーダーアプリをインストールしてもすべてアプリケーションエラーになり使えません。
B上記動作を行うと、それ以降、標準搭載のカメラアプリが起動できなくなります(タブレット再起動で起動できるようになる)。
Cタブレットを初期化して、やり直しても同上である。
この現象は、今回購入した私の端末の個別の初期不良でしょうか。
それともこの製品の現時点での仕様の問題でしょうか。
この製品をご購入の方皆様が同じ症状ならこういう仕様だと受け止め、ファームウェアアップデート等を待とうと思います。
または、なにか解決法をご存知の方がいらっしゃいますでしょうか?
一応、販売店、メーカーには現在問い合わせ中ではあります。
0点
メーカーに問い合わせしたところ、本製品の背面カメラはAF(オートフォーカス)がないため、
QRコードアプリのほとんどがAFを使用するため、アプリケーションエラーになっているのではないかとの回答でした。
そのため、ファームウェアでの改善は見込めないとのことでした。
QRコードを読み取る頻度はそう多くは無いので、あきらめることにします。
ところで、この機種で使えるQRコードアプリをご存知の方がおられましたら教えていただけるとありがたいです。
書込番号:17244554
0点
google playには対応していますか。
インターネットは快適ですか。
ワードもどきとかエクセルもどきを使いますが、問題は無さそうでしょうか。
ゲームとか動画視聴はほぼしません。
机に置いて縦画面でキーボードとマウスを使ってインターネットを快適に使いたい
というのが主な目的ですが、大丈夫でしょうか。
よろしくお願いいたします。
0点
私もGoogleplayが使用できるか知りたいです。スペックはとても良いと思いますが、ユーザが少ないのが残念ですね。
書込番号:16837188 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
リンク先、大変参考になりました。ありがとうございます。
書込番号:16850531 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[タブレットPC]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
タブレットPC