『故障後の対応』のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―

本体タイプ:一体型 画素数(フロント):録画画素数:100万画素/総画素数:130万画素 液晶サイズ:2.7型(インチ) 駐車監視機能:オプション FIRSTEC FT-DR ZERO Plusのスペック・仕様

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• FIRSTEC FT-DR ZERO Plusの価格比較
  • FIRSTEC FT-DR ZERO Plusのスペック・仕様
  • FIRSTEC FT-DR ZERO Plusのレビュー
  • FIRSTEC FT-DR ZERO Plusのクチコミ
  • FIRSTEC FT-DR ZERO Plusの画像・動画
  • FIRSTEC FT-DR ZERO Plusのピックアップリスト
  • FIRSTEC FT-DR ZERO Plusのオークション

FIRSTEC FT-DR ZERO Plusエフ・アール・シー

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2013年 7月16日

• FIRSTEC FT-DR ZERO Plusの価格比較
  • FIRSTEC FT-DR ZERO Plusのスペック・仕様
  • FIRSTEC FT-DR ZERO Plusのレビュー
  • FIRSTEC FT-DR ZERO Plusのクチコミ
  • FIRSTEC FT-DR ZERO Plusの画像・動画
  • FIRSTEC FT-DR ZERO Plusのピックアップリスト
  • FIRSTEC FT-DR ZERO Plusのオークション

『故障後の対応』 のクチコミ掲示板

RSS

「FIRSTEC FT-DR ZERO Plus」のクチコミ掲示板に
FIRSTEC FT-DR ZERO Plusを新規書き込みFIRSTEC FT-DR ZERO Plusをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ3

返信2

お気に入りに追加

標準

故障後の対応

2013/12/15 18:31(1年以上前)

ドライブレコーダー > エフ・アール・シー > FIRSTEC FT-DR ZERO Plus

スレ主 puripunjpさん
クチコミ投稿数:32件 FIRSTEC FT-DR ZERO PlusのオーナーFIRSTEC FT-DR ZERO Plusの満足度3

11月に2台購入して、自分の車、家族の車に着けましたが
1〜2週間後に取り付けた2台目が故障しました。
メールにて問い合わせたところ、即日、着払いで故障品を送って下さいとの事でしたが
送品して早、2週間経ちますがなんら音沙汰がありません。
中国に送って修理しているのでしょうか?
必要不可欠とまではいわないまでも、万が一の時にちゃんと仕事をこなしてくれない製品を
販売している事に、この製品に限らず疑問を感じます。
安価だから仕方ないという事ではないような気がします

書込番号:16960044

ナイスクチコミ!3

返信する
ika99さん
クチコミ投稿数:123件

2015/11/13 17:15(1年以上前)

その後どうなったのかのう?

書込番号:19313707

ナイスクチコミ!0

スレ主 puripunjpさん
クチコミ投稿数:32件 FIRSTEC FT-DR ZERO PlusのオーナーFIRSTEC FT-DR ZERO Plusの満足度3

2015/12/23 07:25(1年以上前)

遅レスですが、その後1か月ほど経ってからだと思いますが
別の商品が届きました
対応等、時間が経過するのは否めないですが
最初にかった、もう一台、大替え品でいただいた物も含めて
始終ではありませんが、動作が不安定な時があります
スクリーンセイバー、メモリーの上限等
設置状況や、電源部分の安定度に工夫が必要かもしれません
その後、高画質画面の上位モデルが発売されましたが
良品になっている事を、期待します

製品は、シンプルな作りで自分好みなんですが・・・。

書込番号:19427364

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「エフ・アール・シー > FIRSTEC FT-DR ZERO Plus」の新着クチコミ

内容・タイトル 返信数 最終投稿日時
故障後の対応 2 2015/12/23 7:25:14

「エフ・アール・シー > FIRSTEC FT-DR ZERO Plus」のクチコミを見る(全 3件)

この製品の最安価格を見る

FIRSTEC FT-DR ZERO Plus
エフ・アール・シー

FIRSTEC FT-DR ZERO Plus

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   登録日:2013年 7月16日

FIRSTEC FT-DR ZERO Plusをお気に入り製品に追加する <8

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(自動車)

ユーザー満足度ランキング