Adobe Photoshop CS6 日本語 サブスクリプション 3ヶ月期間契約製品版
Adobe Photoshop CS6 日本語 サブスクリプション 3ヶ月期間契約製品版Adobe
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2013年 7月17日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
画像編集ソフト > Adobe > Adobe Photoshop CS6 日本語 サブスクリプション 3ヶ月期間契約製品版
長年、インストール時にアクティベーション必要ないPhotoshop 6.0 他
旧バージョンを 使ってきました。 トーンカーブ/色調補正 とか、 範囲
選択の変更/移動や 白点設定等で大きな違いは、あるのでしようか?
1点
その頃の細かい部分はあまり覚えてませんが、
操作性としては、それほど大きく変わってないと思います。
CSより前ですと16bitに対応してない機能が多かったような。
選択範囲については、細かい機能の追加がありますので、
便利になっていると思います。
「境界線の調整」で検索すると、髪の毛を切り抜くサンプルが結構出てきます。
その他、レタッチ作業としては、修復系が便利です。
書込番号:18704245
![]()
1点
interlace さま、回答ありがとう御座いますm(_ _)m!!
とりあえず、Photoshop CC Creative Cloud のお試し版を使ってみました。
色調補正や白色点設定はちゃんと使えましたし 安堵いたしました。
ネット接続が前提なのは仕方がないとしても、パッケージ版があるうちに
CS(1) (8) / CS2 (9) / CS3 (10) / CS4 (11) / CS5 (12) どれか一つでも
買っておけば良かったのかなぁ … と思っています。
「
Creative Cloudの登場により、パッケージ版の生産が終了し、店頭ではダウンロード
カードのみの取り扱いになって (中略) CreativeCloudはCS6かCCのどちらかをダウン
ロードでき、3ヶ月もしくは12ヶ月の使用期限が切れた場合は再度カードを購入するか
クレジットカード決済で継続することが可能である。
」
(http://ja.wikipedia.org/wiki/Adobe_Photoshop より)
書込番号:18721332
1点
あまり複雑な作業をされなければ、
Lightroom 6 や Photoshop Elements 13 などで、
代用できるかもしれません。
こちらは安く購入出来ますので。
書込番号:18721641
![]()
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】予算40万新規PC
-
【欲しいものリスト】高いけどDDR5で組む
-
【その他】Full White Build