USB HDD活してWi-Fi USBストレージ to WI-FI変換アダプター CWFN-U2センチュリー
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2013年 7月19日
このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 1 | 2013年8月25日 09:50 | |
| 2 | 2 | 2013年8月9日 21:18 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
その他ネットワーク機器 > センチュリー > USB HDD活してWi-Fi USBストレージ to WI-FI変換アダプター CWFN-U2
Shift-JIS(ANSI)コードで書いた「*.txt」ファイルを開くと、モロに文字化けしますね。
UTF-8だと大丈夫。
イカのアップデートで何とかしてほしい。
書込番号:16483216 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
別のアプリを使えば、「Shift-JIS」でも表示/編集出来るかも!?
「Ikasu File Manager」を使わないとこの製品は利用出来ないのでしょうか?
<https://play.google.com/store/apps/details?id=com.estrongs.android.pop.cupcake
こういうアプリは使えない?
書込番号:16504999
0点
その他ネットワーク機器 > センチュリー > USB HDD活してWi-Fi USBストレージ to WI-FI変換アダプター CWFN-U2
カタログ通りの性能があり、特に不満は無いのですが
アクセスポイントの設定で
パスワードを記憶せず、毎回、入力する必要があります。
自宅wifi または wimax に接続するのですが、その度にパスワードを入力するのは かなりめんどくさいです。
パスワードを記憶させる方法は あるのでしょうか?
0点
> 自宅wifi または wimax に接続するのですが、その度にパスワードを入力するのは かなりめんどくさいです。
自宅の無線ルーターに接続したり、外出先用にWiMAXルーターに接続したりしているのですね。
PCやスマホ等は複数の接続先を記憶出来ますが、イーサーネットコンバータやこの製品は複数の接続先を記憶出来ませんね。
自宅の無線ルーターとWiMAXルーターのSSIDと暗号化KEYの値を同じにしておいたらどうでしょうか。
自宅では、WiMAXルーターの電源をOFFにしていれば問題無いかと思います。
書込番号:16452651
1点
哲!さん Res ありがとうございます。
サポートにも質問を投げかけたところ 約2時間で返信が・・
簡易的な接続を主としてるので
パスワードを記憶できないのが現状使用
との、丁寧な返信がありました。
ファームの Up に望みを託します。
では
書込番号:16453606
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン