ラムダッシュ ES-LV94
新開発の「クイックスリット刃」を搭載したシェーバー(全自動洗浄充電器付き)
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
シェーバー > パナソニック > ラムダッシュ ES-LV94
コメントをいろいろ調べたらどうもラムダッシュ ES-ELV94(或は9)の方が人気があるようですが、明日ヤマダで買う必要があります(海外へのお土産として)、皆さんならどちらを買われますか?
0点
日本のお土産としてならメイドインジャパンの
ラムダッシュが良いと思いますが
海外では替刃が手に入りにくい様なので
替刃を変えて長く使うのであれば
BRAUNの方が良いと思います。
書込番号:17628039 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
海外でも、それなりに手にはいりますよ。
確かに、肌にあう合わないは、実際にあります。
また、使い始めは、あたりがデルまでは、そり負けする事もあります。
最近のシェーバーは、強くあてずに、軽めで綺麗に剃れます。
書込番号:17632679 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
もうすでに購入されてしまってますかね??
ブラウンcc7で辛口コメントさせてもらいましたが、剛毛な方にはハッキリ言ってお勧めしません。
いや、ヤメておいた方が良いです。
ラムダッシュは使った事がないので何とも言えませんが、とりあえず消去法で。
あと、ヤマダで購入されるのであれば、店頭価格はちと高めで価格交渉でもそうは下がりませんので、
事前にヤマダネットで価格を調べてください。
(店員さんによっては早々にヤマダネットの価格を見てもらえますが、
ゲスい店員だとコチラから言わないとまったく値下げしてもらえません)
店頭価格よりは2〜3割は安いはずですので、その価格を店員さんに伝えればネット価格に合わせてもらえます。
書込番号:17634728
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】タフなやつ
-
【欲しいものリスト】はぁじぃめぇとぇのじさぁくぴぃいしぃ
-
【欲しいものリスト】252
-