※スピーカーは別売です
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ミニコンポ・セットコンポ > マランツ > M-CR610
ファームウェアの改善内容は以下の通りです。
ネットワーク環境にもよりますが、私の場合、数十秒で終了しました。
公式ホームページからの抜粋
----------------------------------------------
2013年12月20日
リモート再生中の動作を改善しました。
USBメモリのFLAC再生時の動作を改善しました。
特定のインターネットラジオ局の再生動作を改善しました。
特定のNASと組み合わせた際の動作を改善しました。
入力ファンクション切り替え直後のボリューム動作を改善しました。
USB/CD/Network上の音楽データの認識を改善しました。
USBソースのREPEAT/RANDAM動作を改善しました。
Network ControlがONの設定でAC電源をON/OFFした際の動作を改善しました。
本アップデートは、2013年12月以前に製造された製品が対象です。
アップデートは、本機をインターネットに接続した状態でメニュー内のファームウェアアップデートを実行して行います。
----------------------------------------------
サーバーの曲数が多いせいか、一部の曲を認識していない様な状況に変化は見られませんが、結構お気に入りで使用させてもらってますので長い目でつきあっていこうと思っています。
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング