かんたん床暖 DC-3V3R-MC [ライトベージュ]パナソニック
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2013年 9月 1日

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ホットカーペット > パナソニック > かんたん床暖 DC-3V3R-MC [ライトベージュ]
初めての子供が生後10ヶ月過ぎで、ハイハイが上手に出来るようになって来ていました。と同時に冬に入りました。また賃貸物件の1階に住んでいて、フローリングのまま過ごしているので、冬はいつも足元が寒いまんまでした。
今回、ホットカーペットが候補に挙がったのですが、絨毯タイプだと、子供が食べ物をこぼす、または埃などのアレルギー物質蓄積していくことが懸念材料となっていました。
この「かんたん床暖」は、上記の条件を全て満たしていたので、価格ドッドコムで相場を調べてから、池袋のヤマダ電機で即購入しました。
毎朝、拭き掃除を行っており、子供もこの上でハイハイしています。子供への電磁波の影響が少し心配ですが、冬場だけ使用するのとこの上では寝ないと決めて使うようにしています。寒い冬も足元が暖かく、奥さんも満足してもらえています。
2点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
ホットカーペット