このページのスレッド一覧(全37スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
カーナビ > パナソニック > GORILLA EYE CN-GP737VD
車には前後ドライブカメラを付けていますが、日本メーカーからのものはほとんどありません。
今回は、ナビに付いていますが、いずれは、常時録画タイプのドライブカメラを単独で出していただきたいです。
最近の車は、純正ナビを標準装備していることも多く、ドライブカメラのみの需要は高いと思います。
4点
ドラレコやレーダーやスマホ&タブ充電とか、バッテリーが酷使されてるようで、定期検査で指摘されちゃいました。
常時稼動ですし、1台にまとめられたらいいなと。
国産がやけに少ないのは、いつもの日本メーカー特有の、「(過度な)政治的な都合」でしょうね(;´Д`)SIMフリーやら、著作系とか・・
せっかくの(世界的な)需要機会を失ってしまってるのに、気付いて無いのか?わざとスルーしてるのか?経営者がアフォなのか?
やっと737が出ましたので、当機のお値段が落ち着いてきたら、Gorillaのどれかを購入する予定。
書込番号:16862344
2点
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入
-
【その他】原神用?
-
【欲しいものリスト】自作PC