このページのスレッド一覧(全4スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2006年9月17日 19:04 |
![]() |
0 | 0 | 2006年7月4日 23:18 |
![]() |
0 | 0 | 2006年6月18日 18:49 |
![]() |
0 | 2 | 2006年3月17日 23:15 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

au携帯電話 > 三洋電機 > Sweets pure
子供携帯とSweets pureを子供に持たせています。
同じ場所にいるのに、安心ナビでSweets pureだけ
確認できない事がよくあります。
考えてみれば、、
購入当初から、目の前の二台の携帯に安心ナビ確認
を実施したところ、Sweets pureはエラーが多かった。
これって個体差でしょうか? それとも、Sweets pure
特有のものでしょうか?
子供携帯はほとんどエラーなしです。
ちなみに、子供2人、同じ場所(並んで立っている)に
いるときに確認した結果です。
どう考えても、Sweets pureは感度が悪い。。
0点

むちゃくちゃ欲しくて、でも13ヶ月たってなくてすぐになくなってしまったSweets pure・・・
もうてにはいらないな〜とか思ってたら、auショップ弥富1号線にホワイトのみですがなんと緊急入荷とかでおいてありました!!
\(>o<)/マジ!?
なんでもいろんな店舗からかき集めてきたそうで、ちょい古めの機種がいま系列店に入ってきてるとのこと!
番号そのままで2000円とか0円の機種もありましたが残念ながら5800円・・・。
でもでも・・・今!Sweets pureがわたくしの手元にあるのがうれしいので問題ないです!
他の系列店のauショップ八事とか小牧味岡には他の色もあるそうですが・・・。愛知県に住んでて探している人は聞いてみるといいかもです!\(^▽^)/
0点

今度、WINから1Xに買い換えることになったんです。
ショップ行ったら、sweets pureのデザインが気に入ったんです。
カタログ見てみたんですけど、この機種、画面の中まで、ピンクとかじゃないですか!! で、この機種を使ってる方に質問です☆
sweets pureって、サンヨープラネット(公式ページ)とかから、色々ダウンロードして、画面の中を、男が使っても変じゃないように、カスタマイズすることができますか?
カフェクリームとかポワールショコラだったら、男が持っても、変じゃないですよね?
なんかよく意味の分かんない文になってしまいましたが、宜しくお願いします☆
0点

はじめまして。最近機種変でSweetsPureにしました。
わたしはダウンロードして画面を変更することはしていませんが、機能の中に「画面の配色設定」というのがあって、配色のバリエーションが豊富なことに驚きましたっ。「ピンク」がパンフレットに載っているもので、ほかには「レッド」、「ブルー」、「ブラック」、「グレー」、「マルチ」と5種類もありますので、「ブルー」や「ブラック」や「グレー」なら男性の方でも十分違和感なく使用できると思います☆
ちなみにわたしはカフェクリームですが、前のSweetsと違い、女の子女の子していないので全然大丈夫だと思います!!
質問からちょっとずれてますよね・・・ごめんなさいっっ(汗)でも、サイトから色々ダウンロードしなくても十分にお使いになれると思いますよっ(pqUvU*)。oO
書込番号:4920273
0点

仔空さん返信ありがとうございました♪
いろんな掲示板にカキコしてみたんですけど、全然返事来なくってあきらめてたところに、仔空さんから返事来て、マジ助かりました☆★
マジTHANKYOUです!!!
自分もA5518SAと迷ってたんですけど、デザイン重視なんで、やっぱsweets pureにします☆
黄色が個性的かなって思ったんで、黄色にしてみます!!
明日さっそく買いに行ってきます☆
ありがとうございました♪
書込番号:4921215
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)