Toughpower Grand Platinum 600W TPG-600MPCPJP
最高94%の高い変換効率を実現した電源ユニット(600W)
Toughpower Grand Platinum 600W TPG-600MPCPJPThermaltake
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2013年 8月17日

電源ユニット > Thermaltake > Toughpower Grand Platinum 600W TPG-600MPCPJP
初めサーマルテイクのhttp://www.thermaltake.com/Power_Supply/Toughpower_Series_/Toughpower_Grand/C_00002570/Toughpower_Grand_650W_Platinum_Fully_Modular_/design.htm
この商品に目が留まり、いいなぁいいなぁと追っかけてたけど、日本じゃ取り扱ってなくて、
次にこちらの白い電源がと思ったら、あおちんしょこらさんがレビュ−してるし!
フルプラグインじゃないけどケーブルまで全部真っ白だと。 ケーブルスリーブ化しなくて済む!なんと素晴らしい。
でも今のところ取扱店がない。。あぅぅ><
書込番号:19511415
0点

>ありりん00615さん
はい、850w以上のシリーズは販売中なのは見てました。情報ありがとうございました^^
自分のシステムじゃオーバースペックなので参考に留めてます。
書込番号:19511484
0点

こんばんは あずたろうさん
あずたろうさんもこの電源に目が留まりましたか。
はい 私も一目惚れでした。 電源だって見た目で選んでも良いよね(笑)
購入から二年程経過しましたが、やはり当時も取り扱い店はありませんでした。
私は、TSUKUMO eXにて「この電源欲しいんでなんとかなんない」と言ったら「時間見てくれれば、取り寄せますよ」
っう流れで購入しました。
レビュー拝見しました。 日本限定エディション スノーホワイトこんなケース使ってたら、Thermaltakeのヤツ入れたくなりますわw
あずたろうさんもかなり凝り性でしょ!
書込番号:19512106
2点

あおちんしょこらさん こんばんは、お返事ありがとうございます。
そうでしたかー 販売店お取り寄せなんですね、そういう方法もあるんですね〜。
自分も買うときに扱ってなかったら、その手順を参考にさせていただきます。 まだ今すぐじゃないんですけどね、Zenの頃に考えてます^^
この商品、デザインもスペックも嵌りどころでした あおちんしょこらさんのレビューで尚更 物欲に火が付きました^^
書込番号:19512429
0点

同じくらいのスペックのものは残るでしょうが、デザインの方はいつまでも残っているとは限りません。
流石にメーカーが製造中止してしまうと入手は非常に困難でしょうから、ある内に買ってしまう方が賢明なのではないでしょうか。
書込番号:19539582
1点

こんばんは〜。初めての投稿です。
どうしてもホワイトの電源ユニットがほしくて調べていた結果、ここにたどり着きました。
みなさん、初めまして!
僕が現在(先日組みました)使用しているPCです。
どうしてもほしくて、本日ヨドバシにもメールを送りました。
ここでの皆さんの投稿を拝見させていただいててとても参考になっております。
時間がかかっても良いので、取り寄せようと思っております。
ありがとうございます!
書込番号:19539704
1点

>あずたろうさん
先ほども投稿いたしましたteruです。
youtubeのこの動画ばかり見ています。
https://www.youtube.com/watch?v=bAVTdwFwYPA
因みに動いている私のPC動画もお見せします。
電源・ケーブルをWhiteにしようと思ったのは本日です。
書込番号:19539894
1点

>uPD70116さん こんばんは。
仰るように今のままでは製造中止も程遠くない気がしますね。
できれば早めに手に入れたいところですが昨年末にモニターで出費してしまったので
金銭的にもすぐと言うわけにもいかずジレンマです^^;
秋まで残っててくれたらいいのになー。
>ホワイトタイガーteruさん こんばんは。
白を基調とした色揃えは良いですねー、 お見事なプロデュースです^^
YouTubeの動画もざっとですが拝見しました。 あの動画の方はNZXTの電源をケーブルMODされたのでしょうね。
けどこのThermaltakeの電源はプラチナ規格だし、7年保証だし、定評のあるコルセアの電源と遜色のない良いものだと思いますよ。
白状しますと自分も今現在の電源でケーブルスリーブ化しようと工具やチューブ類を買ったのですけど、
下手なのか如何してもコネクターから抜けないPINがあって諦めてたのでした。
販売店からの商品確保の連絡があったら良いですね〜。 よい報告をまた期待します^^
書込番号:19540209
0点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 3月29日(水)
- ネット動画用サウンドバー
- キートップ部品のみの購入
- 待ち受けにカレンダー表示
- 3月28日(火)
- イヤホンの音が小さい
- キーボードスリープモード
- 画質や操作性の良いカメラ
- 3月27日(月)
- ノートPCのメモリ増設
- スピーカーを設置する高さ
- デジカメのケースのお薦め
- 3月24日(金)
- 運動中も外れないイヤホン
- 皆既日食撮影用のカメラ
- タイヤの交換を検討中
- 3月23日(木)
- オーブンレンジの選択肢
- プリンタの裏写りについて
- ゴースト発生のため買替え
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PC
-
【欲しいものリスト】約5年振りのPC更新構成案
-
【欲しいものリスト】新PC構成案3
-
【おすすめリスト】もしもめもりが32なら
-
【おすすめリスト】最新
価格.comマガジン
注目トピックス
- 新グレードのスバル「フォレスター STI Sport」。雪上試乗で味わった絶大な安心感
自動車(本体)
- 23年春のアウトドアはまずこれ! 「モンベル」のソフトシェル&フリースウェア 6選
その他のメンズアウトドアウェア
- ゴロ寝の間に野菜スープが完成!「全自動食べるスープメーカー」でがんばらずに食生活を改善
その他調理家電

新製品ニュース Headline
更新日:3月24日
-
[ノートパソコン]
-
[ネットワークカメラ・防犯カメラ]
-
[液晶テレビ・有機ELテレビ]
-
[デジタル一眼カメラ]

(パソコン)