-
ロジクール
- ヘッドセット > ロジクール
- ゲーミングヘッドセット > ロジクール
G430 Surround Sound Gaming Headset
- Dolbyテクノロジーによる7.1chサラウンドサウンドに対応し、臨場感に満ちた音場を忠実に再現できる有線タイプのゲーミングヘッドセット。
- 通気性のある高性能スポーツ素材を使用した「イヤーカップ」を採用。熱や湿気の蓄積を抑え、長時間のゲームプレイでも快適に利用できる。
- 「ノイズキャンセリングマイク」を搭載し、周囲の雑音をブロックして相手にクリアな音声を伝えることが可能。
-
- ヘッドセット -位
- ゲーミングヘッドセット -位
G430 Surround Sound Gaming Headsetロジクール
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2013年 8月23日

ヘッドセット > ロジクール > G430 Surround Sound Gaming Headset
Surfaceの3を使ってます。
ゲームソフトウェアをダウンロードして一通り設定したあと、Youtubeやフラッシュプレーヤー?の埋め込みの動画を見ようと思ったら、固まって再生されませんでした。いつも普通に見てるサイトも見れなかったです。何かのプラグインも壊れた?みたいな表示がでてきました。
ゲームソフトウェアで設定したのは、なんか色んな角度から音が聞こえるっていうのを有効にしただけです。
一応、USBを抜いてみたり、設定で有効にしてたボタンを無効にもどしたりしても、動画は直りませんでした。
ゲームソフトウェアをアンインストールしたら、直って、今、動画も埋め込みもちゃんと見れます。
一応、ヘッドセットからも音が聞けます。
でも、あの色んな角度から音が聞こえる機能は、あのゲームソフトウェアを使わないとできないのですか?
もしかして何か設定が違ったので動画が再生できなくなったのでしょうか?
書込番号:18741443
0点

Surface Pro 3ではなく、Surface 3ですか?
Atomにメモリ2Gor4Gで性能が足りないとかじゃなければ、
本体スピーカーからUSBへ切り替えが上手くいってないとか、プレーヤー(ブラウザ)の問題でしょうか。
ストリーミングじゃなく、DVDやダウンロード保存した映画や音楽でも起きますかね?
書込番号:18756718
0点

SurfacePro3です(メモリ4GBのi5です)。ブラウザはクロームです。
DVDやダウンロードしたのは見てないので分からないです。
うたスキ動画やYoutubeの読み込みがはじまらない感じ。
いつもは自動で読み込んで、自動で再生してくれるうたスキ動画も動画部分が固まったまま始まりませんでした。
動画部分をクリックしても、固まったままでした。
USBで繋いで、音やマイクは順調に聞こえてくれました。
・・・DVDの再生も試してみた方がなにか分かりそうでしょうか?
書込番号:18769013
0点

Proなら性能は問題無さそうですね。
勘ですけど、Google ChromeのFlash Playerの不具合じゃないかと思います。
これを試してみてください。
http://matome.naver.jp/odai/2135781796554302601
それでもダメなら、ブラウザ変えてInternet ExplorerやFireFoxを使ってみてください。
これが聴ければ、ブラウザ以外の再生は大丈夫だと思います。
http://www.dolby.com/jp/ja/consumer/technology/home-theater/dolby-digital-plus-download.html
書込番号:18769080
0点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 9月21日(木)
- テレビの破損が心配です
- 読書用のモニター選び
- 外部マイク使用時のノイズ
- 9月20日(水)
- ノイキャン性能が弱い?
- ノートPC画面の明るさ設定