このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
加湿器 > パナソニック > FE-KFJ05-C [ベージュ]
昨日、ビックカメラ店舗で購入しました。
商品自体は調子良く稼働中です。
今朝、朝日でPanasonicロゴのチョイ上に凹みを発見しました。
商品の箱には衝突痕がなかったので、製造中に凹んだものだと思います。
すぐに交換してもらおうかと思いましたが、
働き始めた加湿機に「おまえは凹んでいるから今日限りでクビだ!」とは言いたくありません。
皆さんなら、どうされますか?
凹み自体は正面から見るとわかりにくいですが、明るい部屋で斜めから見ると気になります。
1点
ぼんwさん、こんにちは。
ぼんwさんが気になるなら、すぐ購入店に相談された方が良いと思います。
後々やっぱり気になるのでって言っても遅いですから。
秋・冬はずっと目につくところに置いて使う物なので、美観は大切だと思いますので。
書込番号:16866348
1点
同型機を持っていますが、ありますね。くぼみのようなもの。
これって衝突痕とかじゃなくいわゆる”ヒケ”的なものではないでしょうか。
外装樹脂部品なので、ぶつかったとかでは、こんな形のくぼみはできないと思います。
なので、交換してもあるような気がします。(ただし程度の大小はあるかもしれません)
書込番号:16876642
![]()
1点
ご回答ありがとうございました。
陳列されている商品も見に行きましたが、やっぱりありましたね。
今回は性能に支障がありませんし、あまり目立たないので気にしないでこのまま働いてもらうことにしました。
細かい質問にお付き合いいただきましてありがとうございました。
書込番号:16878530
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
加湿器