2013年 9月上旬 発売
TH-BA31
- 幅100cmで46V型以上のテレビにフィットするホームシアターサウンドシステム。ツインサブウーハー内蔵により迫力の重低音と臨場感を再現する。
- トータル120Wの4chハイパワーアンプを採用。低域用にはサブウーハーユニットを2基配置し、重低音再生を実現している。
- スマートフォンやタブレット端末などのBluetooth対応機器に収録した音楽を、ワイヤレスで手軽に高音質再生できる。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ホームシアター スピーカー > JVC > TH-BA31
エデイオンで現品限りを決算価格7980円で購入しました。先に書き込みを見てまあこれなら安くていいかと思った末です。
その時価格コムでは13000円くらいでしたので価格惚れでした。
内容は書き込みとほぼ同じでした。
おかげで離れたところでも音がよく聞こえ手元スピーカーも持ってますが不要くらい良好です。
ただオートパワーセーブをオフにしたつもりでもでも長時間付けていると電源が消えテレビの音声だけに戻ってしまいます。
取説のとうりに本体で操作したつもりですが!どなたかおしえてください
5点
自分で書いて自分で回答とはこれいかに!!
いろいろやったが再度繋ぎ合わせをやったところが全く入らなくなってしまった。
ついにメーカーのアフターサービスに電話したが解決出来ず。
メーカーから来てもらってヤット判った。
なんと光デジタルケーブルの端子に軟質透明ポリカバーがついていた。
端子接続がうまく入らずおかしいなと思っていたがそれでも光はそのカバーからからの光で認識していたのである。
取説を見たが端子にポリカバーがついているとも接続の際それを外せとも書いて無くメーカーのチョンボ―。
ヴィくたーとケンウッドの合併会社で信用しすぎだった。株主だったから買ったが、販売店が進めたオンキョウニしたほうがよかったかも。これから一製品に至るまで真剣な取り組みを望む。
書込番号:19235596
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
ホームシアター スピーカー
(最近3年以内の発売・登録)