このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
Panasonic製品との相性の問題が気になっていましたが、購入しました。
2週間ほど使用しましたのでレポートします。
VIERA TH-58AX800Fとブルーレイディーガ DMR-BRW500にこちらのアンプを間に挟む形で接続し(HDMI)
ビエラリンク(アンプ、ディーガの電源連動)など正常に動作しました。
接続の不具合なども今のところないです。
簡単ですが、以上です。何かのお役に立てれば幸いです。
2点
私も2週間前に購入してソニー製品で使用してますが相性が良いみたいです。
ブラビア55インチとBDレコーダーの間にHDMIケーブルで繋いでます。ケーブルがオーム電機製だったものですからハイグレードのタイプ(パナRP−CHEX−15-K)に変えてみましたら画質、音質がかなり良くなりました。スピーカーがワンランク上の音に成ったみたいです。また不思議なことに画像はビエラカラ―に成っちゃいました?
ケーブルはハイグレードの物を付けた方がこのアンプの性能がフルに発揮できるみたいです。現在HDMIケーブルはソニーのDLC-HE15に変えてます。このシステムに大変満足してます。
書込番号:18693172
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】メインPC再々構成
-
【その他】高騰化がやばいね
-