このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
カーナビ > パナソニック > ストラーダ CN-R300WD
昨日の大安にタントカスタム トップエディション納車されました
その足で予約していたカーショップにてこちらのCN-R300WDとETC、RCA003Tを購入
純正部品の取り付け金具、カメラ変換ケーブルを持ち込みし工賃を入れ90000円で取り付けをしてもらいました
純正グレーアップのバッグカメラ、ステアリングリモコンも問題なく仕様出来ました
ナビゲーションの性能も私には十分満足ですし、過去質問にて教えて頂いた皆様のおかげで必要パーツを的確に知ることが出来ました
本当にありがとうございました
書込番号:18122142 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
かえる団さん
遅くなりましたが納車おめでとうございます(*^^*)
ナビも無事に取り付けが終わり良かったですね(^-^)
私もこちらのクチコミを参考にナビの部品をディーラーに発注して、無事取り付けできました。とてもありがたかったです。
お互いトップエディションを大切に乗って行きましょう(^-^)
書込番号:18144450 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
かるーんさん
ありがとうございます
最近の軽自動車は豪華装備で凄いですね
タントカスタムも良い車で楽しいカーライフが出来そうです
ほんと、お互いトップエディションを大切に乗って行きましょう
また、意見交換等ありましたらよろしくお願いいたします
書込番号:18144971 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】メインPC再々構成
-
【その他】高騰化がやばいね
-
【Myコレクション】ぼくのりそうのぱそこん