『質 ネットワークから認識がしなくなる その後』のクチコミ掲示板

2013年10月10日 発売

nasne(ナスネ) CECH-ZNR2J [1TB] [ブラック]

nasne(ナスネ) CECH-ZNR2J [1TB] [ブラック] 製品画像

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格(税別):¥22,000

対応機種:PS3/PS4 タイプ:ネットワークレコーダー&メディアストレージ nasne(ナスネ) CECH-ZNR2J [1TB] [ブラック]のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

• nasne(ナスネ) CECH-ZNR2J [1TB] [ブラック]の価格比較
  • nasne(ナスネ) CECH-ZNR2J [1TB] [ブラック]の店頭購入
  • nasne(ナスネ) CECH-ZNR2J [1TB] [ブラック]のスペック・仕様
  • nasne(ナスネ) CECH-ZNR2J [1TB] [ブラック]のレビュー
  • nasne(ナスネ) CECH-ZNR2J [1TB] [ブラック]のクチコミ
  • nasne(ナスネ) CECH-ZNR2J [1TB] [ブラック]の画像・動画
  • nasne(ナスネ) CECH-ZNR2J [1TB] [ブラック]のピックアップリスト
  • nasne(ナスネ) CECH-ZNR2J [1TB] [ブラック]のオークション

nasne(ナスネ) CECH-ZNR2J [1TB] [ブラック]SIE

最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2013年10月10日

• nasne(ナスネ) CECH-ZNR2J [1TB] [ブラック]の価格比較
  • nasne(ナスネ) CECH-ZNR2J [1TB] [ブラック]の店頭購入
  • nasne(ナスネ) CECH-ZNR2J [1TB] [ブラック]のスペック・仕様
  • nasne(ナスネ) CECH-ZNR2J [1TB] [ブラック]のレビュー
  • nasne(ナスネ) CECH-ZNR2J [1TB] [ブラック]のクチコミ
  • nasne(ナスネ) CECH-ZNR2J [1TB] [ブラック]の画像・動画
  • nasne(ナスネ) CECH-ZNR2J [1TB] [ブラック]のピックアップリスト
  • nasne(ナスネ) CECH-ZNR2J [1TB] [ブラック]のオークション
クチコミ掲示板 > ゲーム > ゲーム周辺機器 > SIE > nasne(ナスネ) CECH-ZNR2J [1TB] [ブラック]

『質 ネットワークから認識がしなくなる その後』 のクチコミ掲示板

RSS

「nasne(ナスネ) CECH-ZNR2J [1TB] [ブラック]」のクチコミ掲示板に
nasne(ナスネ) CECH-ZNR2J [1TB] [ブラック]を新規書き込みnasne(ナスネ) CECH-ZNR2J [1TB] [ブラック]をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ2

返信2

お気に入りに追加

解決済
標準

ゲーム周辺機器 > SIE > nasne(ナスネ) CECH-ZNR2J [1TB] [ブラック]

クチコミ投稿数:4件

以前題名で質問した物なのですが、ナスネが修理?そのまま症状確認できずで戻ってきました。
以前の回答にありましたLANケーブルの交換、ポートの差し替えなどしましたがだめでした。
NTTモデムも関係してるかと思い、ホームだけのホームネットワークで試してみても不可でした。またナスネの電源入れてすぐに電源ランプとIRランプが赤点灯でそのままになります。再起動かけてもすぐにまたこの症状です。
説明書にはスタンバイとあり背面の電源ボタンで復帰すると記載があるのですが、背面電源ボタンは一切反応なしなのです。3秒長押しで再起動とありますがそれもならないのです。
この背面電源ボタンについても症状を記入したはずですが電話でもその症状は確認できませんでしたと一点張りなのです。
ソニーさんの対応ひどすぎます。。本当にできる事は全てしているはずなのでナスネの故障が疑わしいのですがソニーさんは一切故障を認めて交換してくれません。
いったいどうしたらいいか本当にわからず困っています。
背面電源ボタンが効かないのは故障だと思うのですがどう思われますでしょうか。。

書込番号:17835746 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

返信する
AE91さん
クチコミ投稿数:251件Goodアンサー獲得:37件

2014/08/15 12:12(1年以上前)

もーさんがーさん

SONYのサポートも絶対とは言い切れませんが、適切に
チェックしているとは思いますので、本当に故障して
いないのかもしれません。

念のため確認なのですが、背面の上側にボタンが2つ
付いていますが、電源ボタンは上向きになっていて
押しにくい方のボタンになりますが、正しく押せて
いますでしょうか?

あと、前回「再度無線ルーターにPPPoE設定をして
APモードで作動させました。」といわれていますが、
ルーターとして動作」の間違いですよね?
どの機器がDHCPサーバーとして動いているかも
重要になってきますので、それぞれが何を行って
いるのかも明確にされておいたほうがよいと思います。

とりあえず、早く安心して使えるようになるといいのですが。

書込番号:17836724

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:7455件Goodアンサー獲得:1338件 nasne(ナスネ) CECH-ZNR2J [1TB] [ブラック]のオーナーnasne(ナスネ) CECH-ZNR2J [1TB] [ブラック]の満足度5

2014/08/15 12:34(1年以上前)

もーさんがーさん、こんにちは。
本題ではないですが、ここの使い方のアドバイスです。

以前立てられたスレの続きなのでしたら、以前のスレの「返信」で続けて書き込んでください。
そうすれば、書き手のご自身も過去の経緯に遡って説明する手間が不要、読み手も過去のやり取りを過去スレに飛んで確認する手間が省けます。

例え前回の返信から日が空いてしまっていても、続けて返信してなんら問題ありません。
過去に返信くださった方々はその後に進展があることを期待して、書き込み時に「返信が付いたら通知する」設定をしてその後をウォッチしてくれているはず(たぶん)、最新の返信があれば見てくれます。従って過去スレを未解決のまま放置したのでは、返信くださっていた方々にも失礼にあたります。
どうしても新しいスレを立てたいのでしたら、過去スレの方にその旨を書いて「解決済み」にしてください。

書込番号:17836776 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!2

クチコミ一覧を見る

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

nasne(ナスネ) CECH-ZNR2J [1TB] [ブラック]
SIE

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2013年10月10日

nasne(ナスネ) CECH-ZNR2J [1TB] [ブラック]をお気に入り製品に追加する <720

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

新製品ニュース Headline

更新日:9月22日

クチコミ掲示板ランキング

(ゲーム)

ユーザー満足度ランキング