- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
プレイステーション4(PS4) ソフト > SIE > KILLZONE SHADOW FALL
http://www.jp.playstation.com/psn/plus/cp/20th/index.html
PlayStation生誕20周年記念企画で12/3から+会員はフリープレイでできますよ
+会員の間だけですが、、、
やったこともありませんがマルチプレイということはPS+に加入するんですよね
その時に確認されてはいかがでしょうか
フリープレイなので通常よりもイン率は増えるんじゃないですかね
書込番号:18221253
0点
ありがとうございます。参考にさせて頂きます!
書込番号:18221264 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
プレイステーション4(PS4) ソフト > SIE > KILLZONE SHADOW FALL
購入された皆様に質問です。
早期購入特典の声優さんやドローンスキン、またPS Storeから購入できる各種DLCは
しっかりゲームに反映されていますか?
私のPS4上では入力してインストールまでいったのに
声優さんは8人のはずが6人ほど、入っていないドローンスキンがありまちまちです。
一応インストール完了失敗したのかと考え、
再度ダウンロードしてみようとマイ追加アイテム(ダウンロードリスト)のようなものにアクセスしてみました。
するとダウンロード完了の文字のないコンテンツがあるのですが、なぜか左側のダウンロードボタンが反応しません。またそのページをスクロールすると最初ダウンロード完了の文字があったコンテンツも文字が消えてしまいます。
キルゾーン以外のソフトは問題ないのでキルゾーンのソフトのバグなのか、はたまたアカウントのバグなのかわかりませんが、皆様はどうでしょうか。
一度SCEに修理で引き取っていただきましたが、10日待ちかえってくれば異常なしのメッセージ入り(そんなわけないのですが…)加えてベイカバーまで傷だらけで帰ってきました。
正直途方に暮れています。
情報交換していただけると嬉しいです。
1点
私もまったく同じ状況です。
一週目を今クリアしましたが、サウンドトラックはちゃんとダウンロードできているのですが、声優はカーソルを合わせてダウンロードしようとしても、非活性のままです。バグでしょうか?
書込番号:17307278
0点
お返事ありがとうございます。
しっかりと確認を取ってみましたところ8人の声優さん内2人は
キャンペーンのメインキャラクターのようで、
マルチプレイではキャラクター名で表示されている上、
各陣営演じられているわけではなく、そのキャラクターが所属する陣営のみのようです。
ですのでそれぞれ8人いるという私のカウントが間違っておりまして7人ずつで正解のようです。
スキンドローンも軽く調べたところそろっていたので、
私の場合、あくまでマイアイテムの中での投稿写真のような表示バグが存在するということでした。
一応バグはバグなのですが、プレイ上支障はないようで、またサポートに送るのもばからしいので放置することといたしました。
のあたんのパパさんも同じような状況でしょうか。
それとも本格的にプレイに支障がでるバグ状況におられるのでしょうか。
書込番号:17311763
0点
私の事前に調べ切れていないことが悪いのですが、てっきり、シングルプレイの声を変えられると思っていました。
ゲームをする時間があまり多く取れないので、マルチは基本的にほとんどしません。
今日久々に除いてみたらヨドバシでかなり安く売られているので急いで買わなくてもよかったかもです。
シングルの話も微妙でした。2週目はやる気がおきません。
書込番号:17351406
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】カメラ+レンズ
-
【欲しいものリスト】O11D mini v2 White SL no LCD build
-
【欲しいものリスト】やっさんのぱそこん
-
【欲しいものリスト】PC構成20251031
価格.comマガジン
注目トピックス
(ゲーム)