2013年10月18日 発売
RF-U100TV-K [ブラック]
- ワンセグテレビ音声とFM/AMラジオが楽しめる携帯ラジオ。地域設定機能(エリアバンク)搭載で、FM/AMラジオ56地域、ワンセグTV音声85地域から設定可能。
- 音声が聞きやすい大型10cmスピーカーを搭載。放送内容に応じた音声切り替え機能付きで「標準」「音楽」「ニュース」「クリア」「ソフト」から選べる。
- 放送局を10局まで登録できるダイレクト選局キーで操作が簡単。「オフタイマー(おやすみ)」、「オンタイマー(おめざめ)」を装備。

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ラジオ > パナソニック > RF-U100TV-K [ブラック]
ジョーシン上得意様、特別ご優待セールで11,800円でした。
操作も簡単で
スピーカー出力も充分で聴き易いです。
インドネシア製です。
感度は
FMは地元局ならロッドアンテナを伸ばさなくても受信します。
AMはSONYのICF−801相当!?・・遠距離受信もできます。いいです!
SONYのXDR-55TV(中国製)より音がいいので
買うならRF−U100TVだと思います。
11点

自分もお勧めのラジオです、当初の予算よりだいぶ高くついたけど
それに見合った満足感がありました
今までFM受信も厳しかったのに電源入れて一発、スッキリ聞こえた感動w
ワンセグもたまに途切れるくらいで何ら問題ありません
何と言っても音質の良さに大満足です、家族がステレオと間違えたくらい
褒めすぎなんで改良してほしい所も挙げるとすれば右脇のボリュームが大きすぎな点かな
全体のデザインに相応しくないかと、ご年配の方には使いやすいのでしょうけど
自分としては長く使いたい一台です、あとはほぼ24時間付けっ放しという使役
に堪えてくれるかどうか これから試練タイムですけどもw
書込番号:17372939
4点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-