このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

折りたたみ自転車・ミニベロ > DAHON > Speed Falco 2014年モデル [マットブラック]
オレンジ買いました。白ノ、シートは、好みではないので、皮サドルブルックスにかえました。ハンドルは、ポジションが合わないので変更予定です。もう頼んでいます。仏式のチューブも、いちいち面倒なので米式に、これもぽちっています。変更予定です。グリップモ、コルク予定ですね♪実は古いボードウォーク改造して遊んでいました。まだハイテンせいの頃のモデルたぶん10年落ち?前60後11tとかしてましたが、スピードファルコは、60より速い!タイヤ効果ですね♪もう戻れませんね♪悪い癖で変態改造で中三病になっておりますね♪
書込番号:17966140 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

ん?
スピードファルコは仏式専用のホイールだったはずだが?
米式のチューブは規格違いで物理的に使えんっすよ?
書込番号:17966511 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

なるほど!かるーくかんがえていましたーまだキャンセル出来そうなので没にしましたよ!助かったです!本当は穴小さいのは分かっていたのですがドリルでもんじゃおうって感じでした!変わりに高圧空気入れ買って来ましたです!有り難うです!
書込番号:17968343 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC格安構成
-
【欲しいものリスト】自作PC 2026
-
【Myコレクション】AirStation
-