グランツーリスモ6 - 15周年アニバーサリーボックス - [初回限定版]
- スペシャルブックレット、DLCプロダクトコード(15周年アニバーサリーカー15種、レーシングスーツ&ヘルメット)が付属する。
- これまで選ばれた招待者しか走行することのできなかった「グッドウッドヒルクライムコース」をビデオゲームとして世界初収録。
- クルマの外観だけでなく、ハンドルや計器類、ゲーム内での通常の走行中は見えない部分まで作り込まれている。

グランツーリスモ6 - 15周年アニバーサリーボックス - [初回限定版]SIE
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2013年12月 5日

このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
3 | 2 | 2014年1月11日 20:44 |
![]() |
14 | 2 | 2014年1月8日 04:25 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

プレイステーション3(PS3) ソフト > SIE > グランツーリスモ6 - 15周年アニバーサリーボックス - [初回限定版]

>ヨドバシがP付きで最安ですね、
買いそこねてあとで後悔する様なら
定価の半額以下だしゼニあるなら即確保
するのがベターだと思うぞ、
>初回コードって結構、レアアイテムなのでしょうか?
中古だと確実に未使用品が付いてるとは
限らないからねえ、あくまでコレクションアイテム
だからプレイに影響しないし、ただPSプラスチケット
付くからタダでシロッコ欲しいなら初回版
買うメリットはある
>有効期限はいつまででしょうか?
約1年後。
書込番号:17059883
3点

>初回コードって結構、レアアイテムなのでしょうか?
売り切れていたらレア、続きは察してください。
日本のみならず北米、ヨーロッパでも爆死中。ある意味見切りが良く、選択センスのある海外ユーザーには感謝している。
買ったことに後悔はないんだけど正月から起動すらしていない(笑
面白さは人によると思う。
書込番号:17060867
0点

プレイステーション3(PS3) ソフト > SIE > グランツーリスモ6 - 15周年アニバーサリーボックス - [初回限定版]
秋葉原のメディアランドで、年始売り4,980円でした。
まだ値落ちしそうな感じですが、ウオッチしてるのも面倒になってきたので買いました。
メディアランドなので、他のゲオ系も同価格なんでしょうか?(見てません)
2点

すぐに激安価格になるでしょう。
店頭の体験版で「5」より挙動はよくなりました。
グランツーリスモはどちらかといえば、挙動がかしこまり過ぎです。
フォルツァ モータースポーツの挙動は微妙な車体の揺れがあり、か・な・りリアルです。
Xbox oneのフォルツァ モータースポーツ5でどうなるのか考えただけでワクワクします。
グランツーリスモ6は今回スルーします。
課金制やバグが多いみたいです。
課金制は冗談じゃありません。
(そのうちタダでゲット方法があみだされるでしょう)
改善され、ベスト盤で1980円なら買おうかなって感じです。
その頃はPS4で「7」発売決定!!?(様子みですぐは買いません)
開発者の限界がきていると思います。
何のために、世界各地のサーキットを走行したのか・・・
車というのは、一個人の五感で、感じ方が全然かわります。
その一個人の五感が通用しなくなってきたと思います。
ほんとうに車好きなのか、遊び心や情熱がないのか(儲け過ぎで)
原点に戻って欲しいと思います。
初めて免許をとって、スポーツカーを運転した時のワクワク感がないと
リアルシュミレーションゲームではないと思います。
フォルツァ モータースポーツにはそれがあります。
でもなぁ〜国産車が少ない(シビックタイプR FD2)ないし・・・(>_<)
あと、超高級車・ミニバンなどオールジャンルもいろいろ入れて欲しい
ロールスロイスやステップワゴンなど
書込番号:17044555
6点

課金といっても、ゲームないマネー(Crという)を買うためのものです。
現状で5のような車やサーキット買うわけではありません。
シナリオを1個ずつクリアしていけばプレゼントカーが手に入り、次のシナリオに挑むことができるので、特にCrに困ることはないです。
オンラインイベントをクリアすれば、Crが多く貰えるのは前作と一緒です。
書込番号:17047614
6点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PC調達
-
【欲しいものリスト】メインPC更新
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)