購入の際は販売本数をご確認ください
PERFORMA3 C205 WA [ウォールナット 単品]REVEL AUDIO
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2013年 9月17日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
スピーカー > REVEL AUDIO > PERFORMA3 C205 BK [ピアノブラック 単品]
アバックにて展示中を聴いてきましたが!凄いです!
迫力ある音圧といいましょうか、音が迫ってきます!低音もkefのR600と比べると締まっていて良かったですね!
まさに映画には最適なスピーカーだと思いました!シアター用に欲しくなりますねぇ!
アメリカでは人気だとの事!わかります!はい!
しかし日本のうさぎ小屋ではどうかなって考えますね〜!
うさぎ小屋ならモニオのシルバーシリーズのセンターのほうが良いかなって思います!
フロントがフォステクスG1300MGなんで同じフォスのGX102を選ぶのがセオリーなんでしょうがセンターとしてはなかなか置いてないので比較できませんからね!笑
センター買ったらフロントも揃えたくなるのかな〜!
金ないな〜(笑)
2点
HDさん まさにそんな感じです!(笑)
映画の場合センターが7、8割占めますからね〜!存在感抜群ですよね〜!外観的にも(笑)
10畳以上で完全防音のシアタールームなんかでドカンと鳴らしたら凄いだろうな〜って思いますね!
ウサギ小屋の我が家では宝の持ち腐れだな;^^
アメリカンサウンドって感じでした! 密閉型だったような気がします
これとモニオのシルバーセンターも良かったですね!(笑)
サイズは小型になりますが切れと締まった低音、セリフも聞きやすかったですね!
レンジは狭くなりますが・・・もっとも比べる相手の値段の半分ですからCPを考えると脅威ですね!
LINN MAJIKシリーズのセンターも聞いた(本当はこれが本命でした)のですが上2機種とKEF600等と比べるととたんに大人しい感じになってしまいましたね!音は繊細で綺麗なんですが映画で逆に迫力がなくなってしまいました!
雑誌なんかでは分厚い音!! なんて書かれていたのですが・・・・!
自分の耳が一番ですね(笑)
フォステクスGX102MAがどうかなって思いますね!
今はフロントG1300MGにセンターオンキョーD509Cを使用して音のつながりは気にならないのですがもう少し低音にインパクトがほしいかなって感じてます!フロントとセンター揃えたら変わるかな
書込番号:17870731
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
スピーカー
(最近5年以内の発売・登録)