このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
買った商品が何年使えるか。そこで、安く買ったのか、高い買い物だったのかが決まる。
私が評価するのは、三年前に買った製品で型番はFH-G3210Yです。
新製品のFH-G3213Yではありませんので、最初におことわりいたします。
そんなの、意味無いと思われる方も多くいらっしゃるでしょうが、その点承知しています。
この製品を購入する数年前に他社の製品を二台同時に、しかも同じファンヒーターを
購入しました。それが、ある日一台が故障し、面白い事にと申しましょうか、当然の事と
言いましょうか、もう一台もほとんど同時に故障してしまいました。
それで、また二台買うことになりましたが、それがこのコロナの製品です。(上の写真)
今冬で4シーズン目になります。
旧製品と新製品の違いはどこか。デザインを除けば、仕様表によりますと、
高さが約30mm低くなり、その分重さが200g軽くなりました。その他の数字的な機能は
全くと云っていいほど変わっていないようです。
では、旧製品の現在の使用感はどうか。最初の時と比べても、ほとんど変わりなく機能して
いると思います。マニュアルには、日常や定期の点検等いろいろ書いてありますが、
私の場合あまりやったことがありません。使いっぱなしです。
勿論手入れした方が良いし、やるべきだとは思いますが。
そして、このファンヒーターを、あと数年使いたいと思います。 使えそうです。
7点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
ヒーター・ストーブ
(最近3年以内の発売・登録)