2013年10月中旬 発売
デジタル・サウンド・プロジェクター YSP-1400
- 本体中央に小型高音質スピーカーを8個配置し、独自技術によりリアルな5.1chサラウンド再生を実現した「デジタル・サウンド・プロジェクター」。
- バータイプの「ワンボディ」を採用し、テレビの前に設置可能。テレビのリモコン信号を本機背面に受け渡す「テレビリモコンリピーター」機能を装備する。
- Bluetooth対応で、スマートフォンやタブレット、PCなどから音楽コンテンツをワイヤレス再生できる。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ホームシアター スピーカー > ヤマハ > デジタル・サウンド・プロジェクター YSP-1400
ヤマハから久々の一体型のサウンドバーと思い、予約して土曜日に届いたので早速接続。
若干音が腰高な気もしますが、一体型なので充分だと思います。
VIERA42インチGT3とほぼ幅が同じです。
とても音が聞き取りやすく、テレビのペラい音のバージョンアップの手軽さとウーファー込のデザインの良さは言うことなしです。
擬似5.1chは値段程度という事で頑張っている方じゃないでしょうか。
Bluetoothも接続機器に連動してon-offになるので便利です。入力にHDMIが絶対必要で無ければ、お勧めです。
しかし、残念ながら初期不良、リモコンリピーター機能が作動しません。という事で返品交換になりました。
書込番号:16677143 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
本日YSP-1400を購入しました。
私のもパナソニックのプラズマテレビなのですがリモコンリピーターは反応しますが、テレビリモコンの学習がうまくいきません。
R35ほしいさんの動作状況はいかがでしょうか?
書込番号:16952190 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
学習機能ですが、何回もエラーを繰り返しながらも設定できました。
かなりシビアで難しかったです
書込番号:16953147
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)