ヒートリサイクル 風アイロン ビッグドラム スリム BD-ST9600L(W) [パールホワイト]
ヒートリサイクル 風アイロン ビッグドラム スリム BD-ST9600L(W) [パールホワイト]日立
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2013年11月16日
ヒートリサイクル 風アイロン ビッグドラム スリム BD-ST9600L(W) [パールホワイト] のクチコミ掲示板
(39件)このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
洗濯機 > 日立 > ヒートリサイクル 風アイロン ビッグドラム スリム BD-ST9600L
ドラム(デザイン)と縦型(機能)で揺れています。BW-9SVを年末商戦で購入予定でしたが・・・
従来もブラックが有りますが側面色が違う、今回は同色ですよね?
冷蔵庫もブラウンで決めたし白物家電もインテリア重視の流れで。しかしプライスダウンまで待つと買換が半年延びちゃうな(^_^)
3点
いわゆる白物家電は、デザインよりも使用目的で決められた方がいいのではないかと思います。
縦型とドラム式では同じ洗濯機でも、かなり方向性が異なります。この掲示板の洗濯機の選び方のところをご一読されるとをお勧めします。デザインはや色などは、実用面を決めてから選ばれた方が無難ではないでしょうか。
http://kakaku.com/kaden/washing-machine/guide_2110/
書込番号:16736553
2点
おっしゃるとおりです
おそらく来年夏に買ったとしてもBW-9SVの3倍程度の価格かと?
でもこの小豆色のスタイル。クリスタルドア冷蔵庫同様惚れ々する所有する満足感?が有るかと・・・
洗濯はそこそこ出来ればOKと割り切ると納得できるかも知れません
リニアモーターカーも良いけど対照的な、ななつ星も良い。そんな感覚(^_^)
でもゆっくり決めます。急いでませんから
>クリスタルドア冷蔵庫、仕様と呼ぶには難があり現在最終調整中です(^_^)。高岡には出張で何度か行きお気に入りです、ぶりにほたるいかetc(余談失礼しました)
書込番号:16736966
2点
>ドラム(デザイン)と縦型(機能)で揺れています。
はじめまして
ポイントは、いつも最後まで乾燥させて
時間を節約したい方達の場合には、横型ドラムが良いかと思います!
洗濯中にも シャワー浴びて使ったタオルなど 気楽にフタ開けて入れたりして
今までどーり 部屋や外に干したりして気楽に節約されたい方には タテ型のタイプで探されると良いかと思います
それでは楽しい洗濯ライフを!
書込番号:16738908
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】メインPC再々構成
-
【その他】高騰化がやばいね
-
【Myコレクション】ぼくのりそうのぱそこん