AirEngine EJT-1100SD-WG [ホワイト×グレー]
- 吸引用と送風用の2つのファンを搭載した独自の「Wファン構造」を採用。強力な循環気流と吸引力を生み出し、部屋中の空気を清浄する空気清浄機。
- 溶菌酵素をコーティングした「360度酵素フィルター」で、細菌を分解しウイルスやカビを不活化できる。シックハウス症候群の原因物質も除去可能。
- 本体上部の3つのボタンですべての操作が可能。照度センサーを搭載し、室内の明るさに合わせて前面のインジケーターの明るさも自動調整する。
AirEngine EJT-1100SD-WG [ホワイト×グレー]バルミューダ
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2013年 9月27日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
空気清浄機 > バルミューダ > AirEngine EJT-1100SD
空清使ってるほぼ9割が意味を知らずに使ってる。やれ弱で静かだのペット処理に使ってるだの。。
弱で本当に空気がきれいになるんならルンバや掃除機が存在しないはずwww
サーキュレーターとして売ってるものがファンの向きが変えられるのに、これは上向き固定とか
360度吸引とか、支離滅裂も甚だしい。。。
でも良いのか。それでwww
2点
で、空気清浄機の意味が判っていると自称する貴殿がお薦めする機種は何なの?
この手の書き込みでお薦めモデルを書かないなら何の役にも立たない。
書込番号:22537924 スマートフォンサイトからの書き込み
19点
>痛車クンさん
空気清浄機とルンバや掃除機の役割は全く違うのだが大丈夫か?誰も掃除機の代わりに空気清浄機使う人いないから心配無用だよ笑 空気清浄機は髪の毛とかゴミは吸い込めないぞ。あくまで空気中のホコリや臭いをフィルター通して綺麗にするだけ。床のゴミまで吸い込むなんて誰も期待してないしどんだけのパワーが必要になると思ってるの?こんなにも空気清浄機の役割を勘違いしてる人も珍しい。ちょっと恥ずかしいコメントしちゃいましたね。
書込番号:22538132 スマートフォンサイトからの書き込み
9点
家のは他の機種ですが、匂いが良く取れますから、それだけで有難いのだ!
あっ、湿度もそれなりに調整できますしね、、、。(^_^)/
書込番号:22539872 スマートフォンサイトからの書き込み
4点
>あくまで空気中のホコリや臭いをフィルター通して綺麗にするだけ
なるほど!外に住んでるのと変わらないくらいの家に住んでる人が使ってるというわけですね。
どうりで話がかみ合わないわけだ・・・
書込番号:22588280
2点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
空気清浄機
(最近3年以内の発売・登録)