<お知らせ>
本製品を一部STB(セットトップボックス)のUSB3.0ポートへUSBハブを介して複数台接続し録画保存先として利用した際に留守番録画や録画番組の再生に失敗する場合があることが判明しました。詳しくはメーカーページをご覧下さい。
DriveStation HD-LC2.0U3-BK [ブラック]バッファロー
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2013年10月下旬

外付け ハードディスク > バッファロー > DriveStation HD-LC2.0U3-BK [ブラック]
ハイセンスのテレビ(HS32K225)の対応HDDにHD-LCU3シリーズと書いてるのですがこちらの商品も含んでいますよね?
こちらの商品とこれの新しいモデルのHD-LC2.0U3-BKEの2つで迷っているのですが、やっぱり新しいやつの方がいいのでしょうか?
HDD以外にケーブル?など他に必要なものはあるのでしょうか?
質問多くなりすみません、よろしくお願いします!
書込番号:20335951 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

>ハイセンスのテレビ(HS32K225)の対応HDDにHD-LCU3シリーズと書いてるのですがこちらの商品も含んでいますよね?
型番の「2.0」は容量の2.0TBを示すので含まれています。
>こちらの商品とこれの新しいモデルのHD-LC2.0U3-BKEの2つで迷っているのですが、やっぱり新しいやつの方がいいのでしょうか?
基本的にはほぼ変わりませんのでどちらでもよいかと思います。
>HDD以外にケーブル?など他に必要なものはあるのでしょうか?
必要なものは付属しているので他にありません。
付属しているUSBケーブルで、テレビとHDDを繋げばOKです。
書込番号:20335986
0点

HD-LCUシリーズは、発売年月によって末尾の型番が違いますが、添付ソフト違いや価格改定だけで、ハードウエアの仕様は同じです。
重要なのは容量なので、3TBではなく2TBを購入して下さい。
付属品として、USBケーブル、ACアダプターがあります。USBケーブルで接続して下さい。
書込番号:20336170
0点

分かりやすい回答ありがとうございました!
とても助かりました^_^
書込番号:20336178 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 4月16日(金)
- AFの速度について教えて
- イヤホンジャックの不具合
- サブウーファーの選び方
- 4月15日(木)
- 電源OFFなのに音がする
- 室内スポーツ撮影用レンズ
- ノートPCの開く角度は
- 4月14日(水)
- ダビングしたDVDの再生
- レスポンスの良いカメラ
- ルーター選びのアドバイス
- 4月13日(火)
- サウンドバーの設置方法
- 双眼鏡か望遠鏡どちら?
- グラボのファンの異音
- 4月12日(月)
- スピーカー接続について
- 圧縮方法による画質差は
- 持ち運び可能なノートPCは
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】サブPC 構成案
-
【Myコレクション】APSC SONY
-
【欲しいものリスト】組んでみたい
-
【欲しいものリスト】???
-
【欲しいものリスト】来年に作る自作メインPCの構成2
価格.comマガジン
注目トピックス
- 髪が早く乾く! 吸水力抜群の「1秒タオル」でドライヤー時間が半減した
タオル
- ポケモンの生態を激写! 「New ポケモンスナップ」 試遊レポート
Nintendo Switch ソフト
- 「糖質ゼロビール」どちらが美味!? 「キリン一番搾り 糖質ゼロ」vs「パーフェクトサントリービール」
ビール・発泡酒

(パソコン)
外付け ハードディスク
(最近3年以内の発売・登録)