このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ボイスレコーダー・ICレコーダー > SONY > ICD-UX543F (B) [ブラック]
ヨドバシカメラ博多店で9600円で購入しました。
安いので4Gの方を選びました
8Gの買うよりmicroSD32Gをどうせ買うのならこちらのほうがコスパ良いかなと、
そのポイント+αで外部マイクECM-CS3も直後に購入し総額手出しは1万円程度でした。
外部マイクはまだ使用していませんが会議や記録証拠用途に使う予定です。
最近のICレコーダーはFMラジオ付いてるのに驚きましたが災害時などには緊急用として重宝しそうなのでありかなと思います
これの前機種が6000円程度でお買い得な感じがしますが多少の性能アップとサイズが薄くなることを思えば3000円の差
くらいなら最新機種のほうが良いかなと思います。
只、単4電池でなくなったのは痛いけど薄型化していくには仕方のない事だと割り切りました。
久しぶりのICレコーダーでこれがあと欲しいかな・・・と思ったのは
・別売りで良いので洋服にはさめる薄型のクリップがあれば不意の落下のリスクが減るかなと思います。
・ズボンのポケットに入れておく事も多いので耐久性のある本体orケース
そんなに高くない値段で出してくれたら良い備品になるなら即買いなんですが
これからしばらく使い込んでみたいと思います♪
2点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PC調達
-
【欲しいものリスト】メインPC更新
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
ボイスレコーダー・ICレコーダー
(最近3年以内の発売・登録)