このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
先月アップデートして、今日たまたまWIFI接続して確認したら、またアップデートが。
WEBで確認してみると、ルート案内表示でフリーズするとか(一部地域で)
前前回のアップデートではポイントを消した際に「自宅を消去しました」の誤表示が出ていましたが、一応アップデートしたら、「 (スペース) を削除しました」に変わっていました。
単なる「自宅」の部分が消えているだけで、不自然に二桁の表示で出ます。(表示を変えるのがそんなにプログラムの変更が大変なのかな?)
過去に色々なカーナビを使ってきましたが、こんなに使用に不具合の出るナビは初めてで(最初はVICS受信できない、その後エライ位置ずれ、そしてポイントを消すと自宅を、みたいな変な表示)
不具合かはよく分かりませんが、特定の手持ちのUSBメモリーを使用すると、何回に1回はソースOFFになっていて、起動時に呼び込まなくなりますね。SDカードではそのような問題は今のところ無いので、SDカードで音楽は聞いていますが・・・。
なんだか、D600の件で無いですが、このまま不安定な感じで本体のアップデートが進んでその内Z04が出て、Z03のアップデートは終了。とかってなりそうな感じ。(まあD600はあまりにも酷かったからD610に交換してもらった人多数みたいですけどね)
アップデートが機能アップ、のアップデートでなく、不具合修正のアップデートだからなあ・・・。
販売から半年以上も経っているのに、本体がマトでもないのは何とも・・・。
サポセンの対応とはとっても丁寧なんですが、製品上の不具合だと、サポセンの人も大変でしょうね。
普通に使うにはまあ、普通のナビなんですが・・・。(とはいえ、最近はカーオーディオとして使って、ナビはGARMINになりつつありますが・・・。(NUVIは高度も同時表示なんで便利なんですよね、今のナビは高度の表示が出ないので、ちょっとそのへんは不便に感じますね)
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】あ
-
【欲しいものリスト】25
-
【欲しいものリスト】2025年電子レンジ購入候補
-
【欲しいものリスト】自作PC
-
【欲しいものリスト】サブPC(グラボ、電源流用)
価格.comマガジン
注目トピックス
(自動車)