- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
実機を操作してきましたが、、、
イクリプスの良さが薄れてる気がします。
ナビの地図が見ずらくなった。
タッチ反応が遅くなった。
‥そう感じたのは私だけでしょうか?
書込番号:16817475 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
なかのしゃしょうさん
AVN-Z03iW 使用者です。
>ナビの地図が見ずらくなった。
う〜ん。。。
コレばかりは好みの問題もあるかと思いますが、AVN−V01をもう一台の車に付けており
私は、AVN−Z03iWの方が見やすいと思います。
>タッチ反応が遅くなった。
レビューでも記載しましたが、店舗にあるものと実際に取り付けた私のものとは雲泥の差です。
全然遅いとは感じませんよぉ〜!
抜群に早いとは思いませんが、普通に反応してくれます。
どの位のレベルを期待されているか分かりませんが、私は十分です。
書込番号:17012946
2点
ぶっちゃけ、バージョンアップ前は色々と動作が変なところがったようですが、ある程度まともに動くようになった感じです。(サポートセンターに問い合わせたら、バージョンアップをお願いしますとのことでした。電話のつながりとかも割りと早かったですし、対応も良かったです)
当方の場合はWIMAXをWIFIで接続してバージョンアップしたのですが、確か80M位のダウンロードだったかな?と思います。
とりあえずVICSはまともに受信できるようになりましたし、なんかTVの受信感度も変わったような気がします(これは気のせいかな?妙にフルセグでキッチリ受信するようになった)、案内も妙にまともになったような気がしますし、とりあえずは安心して使えるようです。
でも、当方は寒くなる季節に買い替えましたが、まだまだ値段は下がる感じですね。
個人的には後1万円くらい値下がりしたら買いかな?と思っておりますが・・・。
1点
11月末に86が納車されるのでナビを検討していました。
WiFi機能によるデータサーバーとの対話式でナビセットできる機能に惹かれてこの機種に決めました、近くのABにてリヤカメラ、ETC、取付け費を含めた総額が12,9万だったのでここの通販価格よりかなりお得に買うことが出来ました。
86の前はレクサスISに乗っていたのでレクサスオーナーデスクによるナビセッティングのようなことが出来ると期待しています。納車されたら使い勝手をまた書き込む予定です
1点
それって「悪」いんですか?
書込番号:16789802 スマートフォンサイトからの書き込み
4点
単なる入力間違いでしょう!多分誰か突っ込む方が出ると思ってました。
書込番号:16790006
2点
トヨタ車なので、ワイドタイプにしました。
本体、純正バックカメラ、USBコード、取り付け、すべて込みで、12万でした。
まあまあの値段でしょうか。
ナビの口コミがほとんどないので、人柱です。性能がいいといいですが。納車は12月はじめです。
書込番号:16823229
1点
当方も、楽天の金額を見ていて、これは安いなあ、と思っておりました。
実はZ02を考えていたのですが、意外と値下がりしない(安売りのお店の在庫が無くなって、あんまり安売りがなくなったからかな?)ので、値段の差が無いZ3のほうがお得かな?と思って検討しております。
新製品だから、もうちょっとしたら安くなるのかな〜、なんて思ったりしてしまいますが、意外と下がってほんのちょっとだったりするので、購入を考えておりました。
書込番号:16817950
1点
こちらも検討していたのですが、クラリオン712Wに落ち着きそうです。
車速連動ボリュームとなんといっても、カスタムボイスに魅力を感じています。
書込番号:16818097
1点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PCカレン
-
【欲しいものリスト】タフなやつ
-
【欲しいものリスト】はぁじぃめぇとぇのじさぁくぴぃいしぃ
-
【欲しいものリスト】252