このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
プロジェクタ > SONY > VPL-VW500ES
最近この機種を購入してから気がついたのですが、カタログスペックだとCEC(HDMIリンク)に対応していないんですね…(´Д`)
まだ納品前なので実機を確認していないのですが、すでにお持ちの方で最近のアップデート後はCEC対応したよとかありませんでしょうか。
確かに最近のソニーのプロジェクターのリモコンにはプレイボタンがないですが、ほかのVPL-VW1100ESや55、35とかはCEC対応しているみたいです。
現在はVPL-VW80を使用していて、リモコン受光部の届かないラックのなかのBDZ-AX2700TをVW-80のリモコンで操作しているのですが、リンクできないとなると別の操作方法を考えなくてはなりません。
IRリピーターを買うかWi-Fiでアプリ操作するしかないのでしょうか。
皆さんは、どうやってブルーレイプレーヤーやレコーダー操作していますか?
お知恵をご教授ねがいます。
書込番号:18441220 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入
-
【その他】原神用?
-
【欲しいものリスト】自作PC