Silencio 352 SIL-352M-KKN1-JPCOOLER MASTER
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2013年10月18日

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

PCケース > COOLER MASTER > Silencio 352 SIL-352M-KKN1-JP
良かったところは
・付属している部品が充実(ファンのケーブルコネクタ、各種のネジ、結束パーツなど)
・本体は軽いがシッカリしている(防音性能も良い)
・付属のファンは静音
・マザーボードが組み込みやすい
・電源からのケーブルが収めやすい(まとめやすい)
・電源がケース下部なので安定性が良さそう(設置箇所の底面はメッシュなので冷却に問題ないはず)
・ケース正面のデザインと利便性に満足
ちょっと残念だったところは
・マザーボードを固定するネジのケース側(メスネジ)(※)
(※)ネジが入りにくいことと、ケースのネジ山が弱いので軽く締め付ける
・HDDドライブをマウントするとき、HDD設置ケースをそっくり取り外すことになる(※)
(※)設置ケースは6個のネジで本体に固定されている
すこぶる残念だったことは
・購入した直後に大幅値下げされた・・・(>_<)
それでも本製品にはコスパで満足しています。
1点

kokoeneさん、お疲れ様です。購入おめでとうございます。
私も購入して明日届く予定です。
軽くて静音でシンプルでいいですよね。
残念な所をひとつ挙げるとSDカードリーダーが2.0であることですね。
当初は同系のN200予定しておりましたが、N200の値下がりと同時期にこの製品が発売されたので、値下がりまで待った次第です。
大事に長く使いたいですね。
書込番号:16868402 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
PCケース
(最近3年以内の発売・登録)