このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
バッテリーグリップ・ホルダー > SONY > VG-C1EM
やけに高さのある縦位置グリップだと思いましたが、マウントアダプターをつけてみて納得。
私はLA-EA4ですが、マウントアダプターを取り付けても縦位置グリップがしっかりと握れます。
最初はちょっと不細工だと思っていましたが、実際に使ってみて感じました。
ちなみに、純正と互換バッテリーを1本づつ入れてみましたが、残量の%表示も対応しています。
α900の縦位置グリップでは、「1」に互換「2」に純正バッテリーを装着しないと使えませんでしたが、この縦位置グリップはどの組み合わせでも大丈夫、2本とも互換でもOKでした。
アンチ互換バッテリーの方は、スルーしてください。
2点
なかなか良い感じです(^_^
互換品は新しい製品がいいみたいですね。手持ちの旧品は使えません。
書込番号:16874783 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
杜甫甫 さん、こんにちは。
レス、ありがとうございます。
>互換品は新しい製品がいいみたいですね。手持ちの旧品は使えません。
私の互換品は、初代NEX-5の時に購入した物ですが使えています。
書込番号:16874916
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(カメラ)
クチコミ掲示板 ご利用案内