PhotoDirector5 UltraCYBERLINK
最安価格(税込):¥4,480
(前週比:±0
)
発売日:2013年10月 4日
このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2014年8月10日 21:49 | |
| 1 | 0 | 2014年2月15日 02:12 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
画像編集ソフト > CYBERLINK > PhotoDirector5 Ultra
クチコミ投稿数:30件
ダウンロード版ですが購入しました。そこそこ安価のわりには マスキングや調整、変形、色など細かくいじれて気にいっています。しいていえば 回転調節がトリミングの機能の一部としてあって、水平&垂直の調節はレンズ補正の機能の中に在り、同時にしたいときに いったり来たりがじゃまくさくて、回転水平垂直のアオリ系は1つの機能としてつかえたら もっと良いのにとは思いましたが 人の体系の修正とかは1万円未満のソフトでここまで出来るんだ!と思いました。職業で写真をされている以外の人なら満足する人は多いとおもいます。
話は変わり 私の所有カメラはolympusのE-330やLumixのG6なのでRAW現像も対応しているので現時点では問題ないのですが フォーサースレンズがアダプターで使えるolympusE-M1をいずれは購入したいと考えていまして。対応機種とは明言されていないから無理かな?と思いつつ、「記入の機種外は お試しソフトで確認して」とわずかな望みを与える文がサイトに記述されているのが気になり 「どなたか ためされていないかなぁ・」と思い 質問のスレッドをたてました。ご存知の方がおられましたら 教えてください よろしくおねがいします。
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング