最安価格(税込):¥11,500
(前週価格なし
)
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
PCモニター・液晶ディスプレイ > Acer > V226HQLbmd [21.5インチ ブラック]
おばあちゃんからもらったブラウン管TVでPS等のゲームをしていましたが画面がおかしくなってきましたので新しいものに交換したいのですが安くしたいのでこれはどうかな?と思いますがご使用の方よろしくお願いいたします。
0点
PSって3かな?
ちがったとしてもゲーム機つなぐならHDMI入力ついてるやつのほうがいいと思いますけど
書込番号:16930838
0点
このクラスのモニタは、どれでもまったく同じです。いいかえれば、たいしたことはありません。
画質や残像感では、残念ながら、ブラウン管の足下にも及びません。
ただし、解像度は高いので、細かい部分は見えるようになります。また、お使いのテレビのサイズが小さければ、画面が大きい分、迫力は増すでしょう。
満足するかどうかは、慣れやゲーム内容によるところが大きいです。
もっとも非光沢パネルですし、スピーカーも音が出る、というだけです。AV用というより、ビジネス向けの廉価モデルですね。
初代や二代目のPSは、ビデオ出力しかありませんから、いまどきのモニタには基本的につながりません。注意してください。
書込番号:16930845
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】今、自作PCを作るなら
-
【欲しいものリスト】canon移行案
-