このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2015年12月16日 11:34 | |
| 0 | 0 | 2014年9月26日 16:25 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ポータブルブルーレイ・DVDプレーヤー > 東芝 > REGZA SD-BP1000WP
既に後継機種?にも投稿しておりますが、お風呂用テレビの購入に際してこの機種を予定していましたが、
先日、最新型のテレビ専用機が発売され、当然に?画質性能は最新型の方が良いと思われます。
本来ならばこちらの機種も最新後継機種の発売を待つつもりだったのですが、
昨今の東芝家電製品の合理化報道では先ずはテレビ部門がメインになるようで、、
自社製造は完全撤退・自社開発すらも危ぶまれている為に、大画面や最新技術製品ダケに絞り込まれ、
最悪はこの機種が最終モデルになる可能性も。
レビューには画質がキレイとのコメントも多いのですが、浴室内では浴槽から正面で見るダケでなく
洗い場から斜め角度で見る事も多々あり、実際に使用されている方からの情報をお願いします。
キッチンなどで動きながら視聴する際にも同様な環境と思われます。
もちろん小型なので斜めから見る位置では横着せずに、その都度本体の向きを変えれば良いのですが・・・
この点の懸念が払拭されれば、市中在庫があるうちにこのモデルの購入に踏み切ろうかと思っています。
0点
ポータブルブルーレイ・DVDプレーヤー > 東芝 > REGZA SD-BP1000WP
スカパーチューナーからrecboxに録画したスカパーHDの番組をお風呂で見たくて、購入を検討しています。
当然見れるものだと思い込んで買う直前まで行きましたが、
公式サイトを見てみても「レグザリンク」としか書いておらず、不安になってきました。
どなたかご存知の方、同じ使い方をしている方などいらっしゃいましたら教えていただけませんか?
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】2026Q2
-
【欲しいものリスト】PC
-
【おすすめリスト】ZEN5
-
【おすすめリスト】【2026最新】思い出を残す!おすすめDVD作成ソフト
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)