『こんな寝袋もあるんです!』のクチコミ掲示板

2013年11月22日 登録

ヒューマノイドスリーピングバッグ Ver.6.0 ダウンシリーズ レギュラーサイズ DS-27B Zack [ブラック]

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―

タイプ:ヒューマノイド型 中綿素材:ダウン、フェザー 使用時サイズ:90x183cm 重量:1.35kg ヒューマノイドスリーピングバッグ Ver.6.0 ダウンシリーズ レギュラーサイズ DS-27B Zack [ブラック]のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• ヒューマノイドスリーピングバッグ Ver.6.0 ダウンシリーズ レギュラーサイズ DS-27B Zack [ブラック]の価格比較
  • ヒューマノイドスリーピングバッグ Ver.6.0 ダウンシリーズ レギュラーサイズ DS-27B Zack [ブラック]のスペック・仕様
  • ヒューマノイドスリーピングバッグ Ver.6.0 ダウンシリーズ レギュラーサイズ DS-27B Zack [ブラック]のレビュー
  • ヒューマノイドスリーピングバッグ Ver.6.0 ダウンシリーズ レギュラーサイズ DS-27B Zack [ブラック]のクチコミ
  • ヒューマノイドスリーピングバッグ Ver.6.0 ダウンシリーズ レギュラーサイズ DS-27B Zack [ブラック]の画像・動画
  • ヒューマノイドスリーピングバッグ Ver.6.0 ダウンシリーズ レギュラーサイズ DS-27B Zack [ブラック]のピックアップリスト
  • ヒューマノイドスリーピングバッグ Ver.6.0 ダウンシリーズ レギュラーサイズ DS-27B Zack [ブラック]のオークション
クチコミ掲示板 > アウトドア > 寝袋・シュラフ > DOD > ヒューマノイドスリーピングバッグ Ver.6.0 ダウンシリーズ レギュラーサイズ DS-27B Zack [ブラック]

『こんな寝袋もあるんです!』 のクチコミ掲示板

RSS

「ヒューマノイドスリーピングバッグ Ver.6.0 ダウンシリーズ レギュラーサイズ DS-27B Zack [ブラック]」のクチコミ掲示板に
ヒューマノイドスリーピングバッグ Ver.6.0 ダウンシリーズ レギュラーサイズ DS-27B Zack [ブラック]を新規書き込みヒューマノイドスリーピングバッグ Ver.6.0 ダウンシリーズ レギュラーサイズ DS-27B Zack [ブラック]をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

こんな寝袋もあるんです!

2013/12/03 22:59(1年以上前)

寝袋・シュラフ > DOD > ヒューマノイドスリーピングバッグ Ver.6.0 ダウンシリーズ レギュラーサイズ DS-27B Zack [ブラック]

スレ主 shin-111さん
クチコミ投稿数:97件

寝袋というと、マミータイプを思い起こす人も多いのではないでしょうか。
この寝袋は、そのようなタイプのものとは違う、いわば着る寝袋なんです。
使用温度は2℃までなので、本格的な防寒を考えるものではないのですが、室内で使用するのであれば問題ありません。また、キャンプ場等でも十分使用に耐えると思います。私の場合は、暖房費軽減のため、室内で使用しようと思い購入しました。
さて、
この寝袋、今売られているものだけでも、ver.4〜ver.6まで出ており、今回は最新ver.6を購入。理由は上記に書いたような使用を考えているからです。というのは、この最新版は大幅にシェイプされた形状に生まれ変わっており、一つ前のver.5とは全く別物になっています。今までのものは寝袋感が満載だったのですが、今回のものは正に「着る」という言葉にふさわしいものになりました。サイズも豊富に出ており、自分のサイズに合ったものを選べるのも良いと思います。(私の場合は、ダウンタイプを選んだので1種類しかなかったのですが。)
その他にも、取り外しができるように改良された足先部分や、脱がなくてもトイレに行けるように工夫されたジッパーなど、いろいろと進化を遂げています。
皆さんもおひとついかがですか(笑)

書込番号:16912626

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「DOD > ヒューマノイドスリーピングバッグ Ver.6.0 ダウンシリーズ レギュラーサイズ DS-27B Zack [ブラック]」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

ヒューマノイドスリーピングバッグ Ver.6.0 ダウンシリーズ レギュラーサイズ DS-27B Zack [ブラック]
DOD

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   登録日:2013年11月22日

ヒューマノイドスリーピングバッグ Ver.6.0 ダウンシリーズ レギュラーサイズ DS-27B Zack [ブラック]をお気に入り製品に追加する <9

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(アウトドア)

ユーザー満足度ランキング