ハッピーエレファント 野菜食器用洗剤GF 300ml
配合成分は100%非石油系原料。
天然精油グレープフルーツが香る。
手肌と地球にやさしい洗剤。
用途以外に使用しない。
荒れ性の方や長時間使用する時、また原液をスポンジに含ませて使用する時は、炊事用手袋を使用する。
使用後は手をよく水で洗い、クリーム等で肌の手入れをする。
野菜・果物を洗う時は、5分以上つけたままにしない。
流水の場合、食器及び調理用具は5秒以上、野菜・果物は30秒以上、ため水の場合は水を替えて2回以上すすぐ。
薄めた液を長時間保存すると変質することがあるので、使用の都度、薄める。
幼児の手の届くところに置かない。
最安価格(税込):¥1,280
(前週比:±0
)
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
キッチン用洗剤 > サラヤ > ハッピーエレファント 野菜食器用洗剤GF 300ml
使っている洗剤が切れてしまい、仕方なく近所のコンビニで同じ種類の香りつきを購入しました。
いつも香りの無いものを使っていたけどフルーツの香りなのでいいかと思いましたが・・結構強く、何となく食器にも香りが残りました。(;_;) 香りが残ると洗剤成分も残っているように感じ、あまり気持ちが良くないです。
こちらの洗剤は「グレープフルーツ」の自然な香りですが、後に残りませんでした。汚れ落ちもとてもよく、ヌルツキも残らず、すすぎも早かったです。
もう一度使いたくなりお店に行きましたが、棚からなくなっていました。(/_;)/
ネットでは売ってますが、「在庫薄」となっているので廃盤になるのでしょうか。残念です。。
ヤシノミ洗剤のステンドグラス模様のものはずっと定番で売られていると思いますが、こちらも定番にして欲しかったです。
ステンドグラス模様のものより、こちらの方が汚れ落ちがいいと思います。
書込番号:18236426 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
(キッチン用品)
キッチン用洗剤
(すべての発売・登録)