このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ヘッドセット > Corsair > CA-9011125-NA
クチコミ投稿数:119件
前作のVengeance 2000ではHRTFポジショナルオーディオテクノロジーが搭載されてましたが、
本製品のVengeance 2100ではその明記が省かれ材質やカラーが変更されてますが、如何でしょうか?
このヘッドセットを利用する上でメインターゲットはゲーマー以外ほとんど考えられませんので、
メーカーは不要な機能を省きコストダウンをしたのか疑わしき事実です。
そもそも高価なヘッドセットだけに独自機能として全方位を把握するゲーマー向けの機能が無いと
果たして現行品を購入する価値があるのでしょうか?私は前作のVengeance 2000を所有してますが、
HRTFポジショナルオーディオテクノロジ搭載の恩恵はさほど体感出来ません。
それより7.1chオーディオに感動してるくらいでFPSのゲームでの恩恵はサウンドボード次第でしょう。
正直…機能的に進化してないので私は買換えるまでもなく先代モデルで十分と言えばそれまでかもしれません(*^^)v
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン