AirStation HighPower Giga WZR-600DHP3バッファロー
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2013年12月上旬
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
無線LANルーター(Wi-Fiルーター) > バッファロー > AirStation HighPower Giga WZR-600DHP3
無線LANへタブレットを接続してデータ量の大きいサイトを閲覧中、
ルーターから発生している小さな音に気が付きました。
Baffaloへ問い合わせると、使用範囲内の可能性もあるとの事ですが、
修理センターの活用を勧められたので手続きを行いました。
【販売店サポート】
下記の理由より利用しませんでした。
購入した家電量販店が自宅から遠く、お金、時間、労力が多くかかる。
製造メーカーへ問い合わせた方が確実で安心。
【メカーサポート】
メールで問い合わせ後、メーカーの返信から手続きへ。
修理お申し込み(修理センターのご案内)より手順に沿って入力。
修理依頼票をプリントアウト後、署名して同封(プリントが出来ない環境では必要事項を記入した依頼票を作成)。
その後、発送。
修理状況の確認がシリアルNO、又はインターネット修理受付NOから出来るのでメモ。(ページ保存など)
修理状況確認フォームのページをブックマークへ。
配送手続きから手元に届くまで要した日数(休日を挟む)は7日。
修理報告書の検査結果には”無線検査で不具合確認”とありました。
修理センターを利用した結果、安心して使用出来ます。
0点
安心はいいとして、肝心の問題の方は直ったんでしょうか?
書込番号:17289917
0点
ムアディブさん
肝心な所を報告していませんでした。
良マークをつけて伝わると思い込んでしまいました。
修理前と比べて音は小さくなったと感じています。
データー量の大きいサイトを閲覧中、耳を押し当てると音の発生が確認できます。
サポートの返信に”使用範囲内の可能性”と書いてあるので、無音でなく、使用範囲内の音と捉えています。
短い時間なのですが、現在までの使用でストレスを感じる音は発生していません。
気になる音が発生した場合、サポートへ問い合わせたいと思います。
失礼しました。
書込番号:17290047
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[無線LANルーター(Wi-Fiルーター)]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
無線LANルーター(Wi-Fiルーター)
(最近3年以内の発売・登録)