PlayStation Vita (プレイステーション ヴィータ) 3G/Wi-Fiモデル Play!Game Pack PCHJ-10012 [クリスタル・ブラック]
すぐに遊べるコンテンツをプリインストールした「メモリーカード32GB」、国民的ゴルフゲームのPS Vita専用ソフトウェア『みんなのGOLF 6 PlayStationVita the Best』および指紋がつきにくくスクリーンを保護する「保護フィルム」をセットにした、大変お買い得なモデル
PlayStation Vita (プレイステーション ヴィータ) 3G/Wi-Fiモデル Play!Game Pack PCHJ-10012 [クリスタル・ブラック]SIE
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2013年10月31日
PlayStation Vita (プレイステーション ヴィータ) 3G/Wi-Fiモデル Play!Game Pack PCHJ-10012 [クリスタル・ブラック] のクチコミ掲示板
(9572件)

このページのスレッド一覧(全587スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
8 | 0 | 2011年9月15日 00:27 |
![]() |
4 | 3 | 2011年8月15日 10:53 |
![]() |
20 | 7 | 2011年12月11日 04:21 |
![]() |
2 | 8 | 2011年8月17日 23:57 |
![]() |
5 | 4 | 2011年8月1日 15:29 |
![]() |
109 | 26 | 2011年8月1日 20:04 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ゲーム機本体 > SIE > PlayStation Vita (プレイステーション ヴィータ) Wi-Fiモデル PCH-1000シリーズ
初めまして。
宜しくお願い致します。
単純な質問で申し訳ないのですが、
スペックを見ると「アクセサリー端子」たるものがあるらしいですが、
サイトの画像では何処にあるのか分かりませんでした。
何処にあるのでしょうか?
過去のコメントを見ると( 13295662 )、
>なおVITAには「アクセサリー端子」という分り易い名の端子があるそうで、
>将来そこに挿す式の専用チューナーが発売される可能性は充分あると思います。
とのことですが、
ワンセグが周辺機器として発売されるのは期待したいです。
ただしPSPgoのようにクレードルを装着するとワンセグの接続端子がクレードルささるにので、
PSPgoはクレードルに装着しながらワンセグは観られません。
PSPはクレードルを装着しながらワンセグの周辺機器を装着出来ます。
仮に周辺機器としてワンセク機器が出た場合、
PSPのようにPlayStation Vitaにはクレードルに指しながらワンセグが観たいと思います。
と言うことはPSPのように上部に「アクセサリー端子」があれば良いなと思います。
本体上部に「アクセサリー端子」があるのでしょうか?
宜しくお願い致します。
PS
ワンセグではなくフルセグチューナーの周辺機器が出てもらうのが理想ですが。
1点

PlayStation Vitaにクレードルが発売されると仮定した話です。
書込番号:13375863
0点

アクセサリー端子はこちらの画像で言えば、上部のVOLとなりのふたカバーの中にあったというリポートがありました。
さらにその隣の中はカードスロットのようで。
http://www.famitsu.com/news/201106/images/00044777/uD6d2q13hkt2GyAgIyT9Petc8kuj98V8.html
マルチユース端子(USB、電源、音声)は下部のようですので、クレードルはマルチユース端子ではないでしょうか。
http://www.famitsu.com/news/201106/images/00044777/tG26v2r9vkzbQ8ral6g1574V287CzXmB.html
書込番号:13375910
3点

>ポテトグラタンさん。
早々の回答有り難う御座います。
リンク先まで記載して頂き分かりやすかったです。
安心しました。
これでPSPのような感じに出来ると思います。
周辺機器が出ると仮定しての話ですが出て欲しいです。
有機ELディスプレイですのでフルセグチューナーが出て欲しいです。
(TVが動機で買うわけではなくて基本はゲームと本体機能に魅力を感じます)
有り難う御座いました!!!
書込番号:13375986
0点

ゲーム機本体 > SIE > PlayStation Vita (プレイステーション ヴィータ) Wi-Fiモデル PCH-1000シリーズ
最近の円高で、平行輸入品が安く購入できます。
また、秋葉原などの店頭でも、海外製の携帯ゲーム機本体が安く売られいるのを見かけます。
Vita画発売されたら
円高を利用して、Vitaの平行輸入品を買いますか?
円高を利用して、Vitaを海外オークションで入札しますか?
2点

保証がある日本で買います。多分、ビックカメラ.comで三年保証つけて買うかな?(あるのか?)
書込番号:13359751
10点

あのPSP品不足の時にも並行物は売れ残っていましたからね。
出来ることも限られるし、保障無いし、並行物は中古以下の価値しかないと思いますので、多少安くても買いません。
書込番号:13361097
4点

どっちに転がろうと一年持つか持たないかの不安定なメーカーなのですぐに買わない。このサイトを通じて新もの好きの行動を観察したい。
書込番号:13499488
0点

今度は作りが繊細そうだから、前みたいに壊れたらばらして部品交換...なんてことができなさそう(T_T)
書込番号:13502294
0点

本体から消耗品まで通販さん
家にあるソニー製品は、いっぱいありますが全然壊れませんが。。
ああ、アンチソニーですか?ソニータイマーとか信じている人がいるとは。
書込番号:13875391
4点

アクトビラさん
海外版VITAの発売は2月ですよね?円高と言えど、そんなに安くないし。
外国の方だったり、海外版にしか無いタイトルを買わない限り、輸入したり、オークションで落札したりしないでしょう。
保証の安心感や価格を考えれば多くの方は国内版を手にすると思います。
少し頭を使えば分かる事です。
3G版は輸入する価値があるかもですね。まだ何も分かりませんが。
ところでアクトビラさんはショップの方ですか?
書込番号:13876941
0点

ゲーム機本体 > SIE > PlayStation Vita (プレイステーション ヴィータ) 3G/Wi-Fiモデル PCH-1100シリーズ
VitaはWi-Fiモデルと3G+WiFiモデルがありますが、具体的にどうちがうのでしょう?
Wi-Fiモデルは無線LANにつないで、プレイステーションネット等と接続
3G+WiFiモデルは上記プラス携帯電話回線という風なイメージなんですが、携帯電話回線につないでなにができるのかが、具体的にわかりません
携帯電話として使える?メールができる?ドコモのFOMAカードは使える?別途料金?等々
既出の質問でしたら申し訳ありませんが、教えてください
1点

主様の通りでございます。無線ランのやつは家庭内、フリースポット等のネットワーク環境がある場所で対戦等が出来き、
3Gのやつは携帯の電波を使用して、外出先でも無線ラン環境がないところでも遠く離れたところで、対戦ができる、と思われます。
通信料とかについてはマニアではないので、わかりませんので、この変で。あとは3Gの通信料がどれくらいか?がキーポイントになってきそうです。
周りでは3万円では安いとの話ですが通信料でボッタクリしようと考えてるのかもしれませんよ?
とりあえず売れるかどうかわからないから赤字なんだけど、任天堂のように後から安くすると文句言われるから、まあ、潰れてもいいやとりあえず、安くしよう…潰れたら責任とってやめればいいしね、大分ユーザーからは稼がせてもらったしね。←これ社長の考えね。
まあ、学生の自分しては3万円大金なので、様子みさせていただきたい。
詳しい仕様については、親切な方が大勢いらっしゃるので返答ある、と思います。
長文失礼
書込番号:13330778
0点

あ、先ほどかいたのは、個人的な考えですのでツッコミ無しでお願いします。
また、情報に誤りがある場所は、スレ主様に教えて上げてくださいませ。
私は通さなくいいですよ、情報錯誤の可能性もありますので、直接スレ様へ。
長文御免!
書込番号:13330800
0点

wifiに比べ速度は遅いですがが外出先でもデータ通信ができます。
3G接続でできることはwifi接続と変わらない、もしくは多少の制約があると考ておけばいいと思います。
それ以外のwifi版と3G版の違いはGPSの有無でしょうか。wifi版はフリースポットによる簡易的な位置計測だった気が。
メールや電話に関しては、SONYのサービスを介してのメールやボイス及びテキストチャット等やブラウザを介してのメールサービス、skype等を通しての電話やテレビ電話等は可能だと思いますが携帯電話として常用できるようなものではないでしょう。そこはあくまでゲーム機です。
3G回線の料金体系についてはまだ明らかにされていません。
とりあえず詳細はTGSに期待しましょう。
書込番号:13331128
1点

公式ページだけでは解り難いかも知れませんが、1月末に開発コードと共に発表された「PlayStationミーティング2011」の特設ページを読むと、比較的 解り易いと思います。
http://www.playstation.com/psmeeting2011/index_jp.html
コチラ↑のプレゼンテーションチャプター「NGP(2)」〜「NGP(3)」にかけて通信周りを説明されています。3G/Wi-Fiモデルは、3G通信とGPSデータを併用した新しい楽しみ方を提案されているようですね。
まだ不明箇所が多く、先月のE3でも日本の3G対応については(SIMフリーが絶望的である以外は→)得る情報がなく、公式ページの更新や東京ゲームショウの発表を待つしかなさそうです。
http://psvita.jp.playstation.com/blog/scej_2849.html
>携帯電話として使える?
→携帯電話としては使えませんが、Skypeネットワークを介した通話には対応しているようです。
VITAは標準でカメラを搭載されていますから、もしかしたらTV電話的な用法も出来るかも知れませんね^^
>メールができる?
→まだ紹介されていないので判りませんが、対応できる能力は備えていると思います。
>ドコモのFOMAカードは使える?
→VITAの3GキャリアがNTTドコモになれば使えるかも知れませんが、現段階でどのキャリアになるのか発表されていないため、判りません。
>別途料金?
→3G通信費は何らかの形式で取られると思いますが、まだどのように請求されるのか発表されていないので判りません。
書込番号:13331275
0点

3G回線費用は、安く頼みます!
希望は、Bモバイルのイオン限定サービスの
@980円くらいですかね。
http://www.bmobile.ne.jp/aeon/index.html
普通にSIMカードが差されば、PSVITAでも大丈夫そうですかね?
そんなことより、保存用のメモリというのは、何を使うんでしょう。
独自企画だけはやめてほしい・・・。
GAMEカードは何でもいい。
保存メモリだけは、SDかMSにしてほしい。
書込番号:13385221
0点

セーブデータの保存にはゲームカード内の一部に書き換え可能な領域があり、それを使用する、という感じだったような記憶があります。
違ってたらすみません。
書込番号:13387054
0点

まだ発売されてもいないのでわからないことかもしれませんが見た感じ、PSVはPSP用周辺機器を使えるのでしょうか?ワンセグチューナー PSP-S310 が使えたらいいなと思っており質問させて頂きます。
1点

公開されている情報を見た限り、ミニBのUSB端子は見当たりません。
ということはVITAに直接PSP用のオプションを挿せないということで、PSPgoに在ったようなアダプターを要するということになります。
http://www.jp.playstation.com/psp/peripheral/pspn440.html
ただでさえPSPより大きいのに更に巨大化させるオプションなんて…考え難いですねw
なおVITAには「アクセサリー端子」という分り易い名の端子があるそうで、将来そこに挿す式の専用チューナーが発売される可能性は充分あると思います。
http://psvita.jp.playstation.com/about/
書込番号:13295753
3点

自分はもっと小さく受信感度が高い新しいワンセグチューナーの方が欲しいと思いですね、できれば液晶にあわせてワンセグではなくフルセグのチューナーの方が欲しいかも。
仮に今のワンセグチューナー使えたとしても中央に小さく表示になると思いますよ、そこまでして使いたいか?って思いますが。
書込番号:13296958
1点

やっぱり使えませんよね。新機種が発売されて前の周辺機器が使える事って稀ですよね。
ニックネーム登録済み多すぎさんの言われるとおり
フルセグチューナーの方が有機ELディスプレイを有効につかえそうですね
個人的には日本使用でワンセグチューナーかフルセグチューナーを内蔵にして頂けるとうれしいですね。
書込番号:13298332
0点

自分と同じ意見の人がいらっしゃった!
自分もフルセグチューナーを内蔵なりしてほいしい(;一_一)
書込番号:13322572
0点

ゲーム機本体 > SIE > PlayStation Vita (プレイステーション ヴィータ) 3G/Wi-Fiモデル PCH-1100シリーズ
この手のことに全く疎いもので、根本的なところで、皆さんどうぞ教えてください。
SONYのプレスリリースを見てもいまいちその部分が良く分からなくて。3G仕様が用意されているということは、すなわち、スマートホンとして使えるという感じでしょうか?逆にどこかの携帯キャリアのSIMを入れないと動かないという問題も、当然あるということですよね。
大きさ的な問題もあってどうかとは思いますが、今使用している携帯がすでに買い替え時期を過ぎているのをかなり無理して使っているのもので、現行のスマートホンの類にいまいち触手が伸びない私としては、電話も出来て、情報端末としても使えて、ということであれば、今の携帯からいわゆる機種変更か乗換えをやってもいいのかなとも思えてしまいます。
PSVの価格設定はスマートホン類の本体価格よりは、はるかに安価ですから(キャリア側の料金プランのことや、そのような使い方が現実的かどうかは諸論あるかとは思いますが)。いかがなものでしょうか?
2点

公式発表がまだなのでどのようになるか判らないです。
ただスマートフォンとしては使えないようです。
書込番号:13179419
3点

マウス後輩さん
残念ながら、PSVでは通常の通話は出来ないということです。
ただ、スカイプでの通話はどうやら可能だそうです。
ですので、携帯電話として購入するというのは止めた方が良いでしょう。
感覚としては、携帯からiPad(3G+Wi-Fi)やOptimus Pad、Motorola Xoomなどのタブレット端末に換えるといった感じでしょうか・・・。
書込番号:13179463
1点

皆さん、早速ありがとうございます。
「タブレット」なのですね。いわゆる「iPad」みたいな。そうすると、画面も小さいし、それなりのコストもかかる3Gという選択肢がかなり色あせて見えますね。しかし、GPSセンサーは内臓がいいですよ。
現在あまり使わなくなったPSP-1000をCFW仕様にして、仕事用にメモリースティック直読みのカーナビとして使っているのですが、GPSアンテナは邪魔ですね。内臓にこしたことは無い。差をつけたSONYの意図は何ですかね。理解不能です。携帯キャリアと抱き合わせ商法でも始めようというんでしょうか。
書込番号:13179570
2点

ゲーム機にスマホ以上を求める事が可笑しいですよ
スマホはスマホ、ゲーム機はゲーム機、向かう方向が違っています
無理してゲーム機購入する事を検討するより、スマホやガラケー用のカーナビアプリを使用した方がいいです
もっといえば、ポータブル機(PND)もでていますので、そちらを使用した方がいいです
ちなみにPSVの3Gモデルが約3万ですが、スマホも同じぐらいの価格で機種変更できますよ
MNPなら更に安い気が・・・
書込番号:13179758
6点

スマホやタブレット端末、そしてPSV。
それぞれに長所短所があるし、利用目的もそれぞれ違います。
一つのデバイスに全てを求めるのではなく、自分の目的に合ったものを選んで買えば間違いは無いと思います。
大事なのは、自分が何をしたいかという事を明確にすること。
それとスレ主さんは、
>携帯キャリアと抱き合わせ商法でも始めようというんでしょうか。
とおっしゃってますが、3G回線は電波法に関係してくるので、コストを考えると認可を受けたキャリアと手を組むことが最良の選択なのです。
SONYがPSVのために新キャリアをつくるなんてありえないですから。
―つまり、おかげでPSVの価格も下がるというもの。
もしそれが納得いかないならWi-Fiのみのモデルにしましょう。
書込番号:13179885
2点

何年も前の記憶になるので、記憶違いならごめんなさい。
確かVAIOの購入検討をした時、やはり「無線LAN+3G内臓モデルじゃないとGPSが内臓に出来ない。」というモデルがあり、SONYになんで?と問い合わせをしました。
「この組み合わせだとGPSのチップを別搭載しないでも使用出来るためです。」みたいな回答だったはずです。
無線LANのみのモデルにも別途GPSを搭載することも出来るはずですが、そうするとコストがかかり3G付きモデルと金額差がなくなることが想像出来ます。
結果、「金額を気にするゲームのみのユーザに優しくない。」もしくは、「3G使えるモデルと使えないモデルがどうして同じ金額なの?」と、別の混乱が生まれる訳です。
ゲームユーザにはGPSはそんなに求められていない。金額を上げてまで内臓にする必要はない。と判断したと思われます。
私はGPSが欲しい派ですけどね。
多分、別のカラバリが出たら3G内蔵モデル買います。
書込番号:13180313
3点

みなさんいろんな御意見、心から感謝です。
最近職場であまりに iPhone 4 を見せびらかされるものですから、私にぴったりの個性的なスマートホンは無いものか、と思ってしまって…。
まだ、ポータブルカーナビが今のように安くなかった頃、試行錯誤の末たどり着いた仕事用PSPカーナビも、今や職場ではGPS+電子ジャイロのスマホ勢に陳腐化されてしまって、歯がゆい思いをしておりました。
PSVが全て兼ね備えているなら、私のスタイルにはぴったりかなとも思ったのですが、そうでもないみたいですね。
CFW化の賛否両論は分かります。著作権の問題もありますから。私のPSPナビは最初UMDで使っていて速度やバッテリーの問題であまりに使えなかったものですから、メモステ起動にカスタマイズしたところ、非常に快適になりました。その後カーナビソフトの後継版の方が純正でメモステ起動仕様になり、ある意味で方向性は間違っていなかったと思います。
ソニーもCFWの現実やPSPgoの失敗を教訓に、携帯マルチメディア端末としてのPSVをより完成度の高いものにして欲しいと願っています。
書込番号:13182463
0点

賛否両論?現時点で非合法なことは、この掲示板では話題にすらしてはいけません。
寝た子を起こしてしまいます。この書き込みでアルファベット三文字に興味を持って調べる輩もいるでしょう。もうその時点で犯罪者予備軍です。
理屈を並べて自分を正当化してしていますね。方向性がどうだかは、この板とはなんら関係ありません。誰も話題にもしていません。スレ自体削除依頼を出すことを、お願いいたします。
災いは巡り巡って自分に還ってきます。
書込番号:13182819
7点

CFW自体は別にイホーじゃないでしょ。
悪いことしてるわけでもないし。
自分の買ったハードを改造して何が悪い?
↑というわけで賛否両論ですな。
書込番号:13182960
3点

ムアディブさん
別に弁護する訳じゃ無いですが、ひかみのさんは非合法と言っているだけで違法とは言っていません。
この場合は適切な言葉だと思いますよ。
CFWネタをわざわざ出す必要も無い訳ですし。
ワザと出したとしか思えないような文章の展開です。
これじゃー怒る人もいますよ。
まー私も違法だとは言いませんが、バッテリーを内蔵式にされちゃったりします。
正直、この先もCFWが出るようならどんどん制約が増えることでしょう。
私的には撲滅されて欲しいですね。
書込番号:13183184
12点

>ひかみのさん
あなたの煽りが更に興味を惹きつける可能性があります。
スレ主さんが再度話題に触れた時に注意するくらいでいいのでは?
過剰反応は逆に目立つ。
>マウス後輩さん
もし契約抜きで3Gモデルの本体だけ買えるとすれば、取り敢えずダミーSIM挿しとけば契約せずにただのGPS付きモデルとして使えるかもしれないですよ。
私はその方向で考えてます。
書込番号:13184272
3点

非合法
[名・形動]法律に定めていることに違反すること。法律の許す範囲を越えていること。また、そのさま。「―な(の)手段」「―な(の)政治活動」
違法
法律・規定などにそむくこと。また、その行為。「―駐車」⇔適法
あなた方は日本語の意味も理解できないようだ。
CFWを活用することが何の法律に違反するのか、具体的にお示しいただきたい。
また、擁護することが、どう見苦しいのか、お示しいただきたい。
あなた方はSONYの利害関係者か、社員か何かか?SONYがなぜあのようなハッキング攻撃を受けるのか分からないらしい。SONYとアップルとの決定的を知ることだ。SONYのユーザーやデベロッパーへの締め付け主義が非難の対象となっていることに、あなた方は気が付かないようだ。
一部の常連に支配されたここの掲示板の方がよほど見苦しい。
PSVがユーザーの支持を受けるとはとても思えない。発売しても遠からず市場から駆逐されるだろう。
書込番号:13205866
1点

また新規ID君か。
確かに自分で改造するだけならわかりっこないが、他人に売れば逮捕でしょ。
で、そんな人生棒に振るような可能性を秘めた話題は、スレの主題とは全く関係ないし中学生も見てるここではやらないでくれってこと。
で、人にケンカ売る時は正々堂々とコテハンっでやれってこと。
非合法と違法は日本語的にはニュアンスが微妙に違うが、突き詰めれば同意になること。
わかったか?臆病者と卑怯者。
書込番号:13207598
7点

>確かに自分で改造するだけならわかりっこないが、他人に売れば逮捕でしょ。
個人での使用には何の違法性もありませんね
ROMの吸い出しにしても、オリジナルを所持しつつ自分で吸い出したイメージを使う場合は何の違法性もありません、もちろんオリジナルを手放す場合はイメージも処分しないといけませんよ
そのあたりをすっ飛ばしてCFWの使用の全てが非合法って言うのはいささか乱暴すぎだと思いますが
書込番号:13207649
1点

どっち転んでもVITAにはCFWは必要ないはず。
それこそ違法目的でなければね。
書込番号:13207677
11点

もっともらしい事を言って、CFWを正当化しようとするのは止めてほしいですね。
CFWは確かに正しい使い方をすれば違法ではないですが、世の中にはいろんな人がいるんです。
CFWって物が存在してるだけでそれを悪用しようとする人は必ずいます。
自分は正しく使ってるから関係ないとか思ってるんならそれは間違っています。
子供じゃないんですから屁理屈言ってないで正しい使用方法でゲームを楽しみましょう。
書込番号:13217221
12点

ここらで話を戻します。
スレ主さんが一番求めていると思われる会話を思い出しました。
以前のレスでVAIOの無線LAN+3Gの問い合わせ内容を書きましたが、続きを思い出しました。
GPSの内蔵モデルを選択すると必然的に3G内臓になるのは理解しました。
じゃーDoCoMoと新たに契約しなきゃいけないの?
いえ、そんなことはありません。
お客様が現在DoCoMoをご使用中であれば、そのSIMを差し替えてご使用いただくことも可能です。
また、SIMを差さなくてもGPSのご使用も可能です。
って感じの回答をもらいました。
VITAが必ずしもVAIOと一緒という保証はありませんが、3Gの契約は必ずしも求められないような気がします。
ごめんなさい。流石に3年位前の15分程度の会話だったので忘れていました。
これで、スレ主さんにも少しは希望が見えましたでしょうか?
後は、みんなで正式発表を待ちましょう。
書込番号:13217312
3点

PS-VITAで「イオンと日本通信が協業してできたイオン限定サービス メール・SNS向きのデータ通信サービス」は利用可能なのかおわかりの方おられませんか。今ある情報の中で使える可能性はどのくらいなのでしょうか。
書込番号:13318079
0点

>みなしご_ハッチさん
日本通信とイオンがやってる980円simはsimフリーもしくはドコモの端末じゃないと
基本的に国内では使えませんからね・・・
なのでPlayStation Vitaがドコモから出れば使えるかもしれません
3Gモジュールの対応周波数がわからないと何とも言えませんね
auから出ないといいですけど...
書込番号:13318571
0点

> orz123さん
お返事ありがとです
simフリーで出るのが一番ですね
NTTドコモからだったら、今後出るのはsimフリーって言ってたみたいですから。
ソフトバンクから出るって事もあるんですかね、その場合はどうなんだろ
simフリー期待して待ってます。
書込番号:13319993
0点

docomoのSIMを使うとしてもdocomoから出す本体じゃないからSIMになる可能性は低いような気がします。
書込番号:13320022
0点

主な端子/主なI/O : SIMカードスロット (3G/Wi-Fi モデルのみ)
と http://psvita.jp.playstation.com/about/
に書いてあるため、SIMは確定と思います。
書込番号:13323375
0点

すみません。突っ込まれて始めて気が付きました。
docomoのSIMを使うとしてもdocomoから出す本体じゃないからSIMフリーになる可能性は低いような気がします。
と、SIMフリーと書くつもりが、フリーを忘れてました。
ごめんなさい。
書込番号:13323396
0点

この製品の最安価格を見る
![PlayStation Vita (プレイステーション ヴィータ) 3G/Wi-Fiモデル Play!Game Pack PCHJ-10012 [クリスタル・ブラック]](https://img1.kakaku.k-img.com/images/productimage/l/K0000603497.jpg)
PlayStation Vita (プレイステーション ヴィータ) 3G/Wi-Fiモデル Play!Game Pack PCHJ-10012 [クリスタル・ブラック]
最安価格(税込): 価格情報の登録がありません 発売日:2013年10月31日
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PC調達
-
【欲しいものリスト】メインPC更新
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)
ゲーム機本体
(最近3年以内の発売・登録)