PlayStation Vita (プレイステーション ヴィータ) 3G/Wi-Fiモデル Play!Game Pack PCHJ-10012 [クリスタル・ブラック]
すぐに遊べるコンテンツをプリインストールした「メモリーカード32GB」、国民的ゴルフゲームのPS Vita専用ソフトウェア『みんなのGOLF 6 PlayStationVita the Best』および指紋がつきにくくスクリーンを保護する「保護フィルム」をセットにした、大変お買い得なモデル
PlayStation Vita (プレイステーション ヴィータ) 3G/Wi-Fiモデル Play!Game Pack PCHJ-10012 [クリスタル・ブラック]SIE
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2013年10月31日
PlayStation Vita (プレイステーション ヴィータ) 3G/Wi-Fiモデル Play!Game Pack PCHJ-10012 [クリスタル・ブラック] のクチコミ掲示板
(3471件)

このページのスレッド一覧(全367スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
7 | 3 | 2014年6月17日 20:07 |
![]() |
5 | 4 | 2014年5月5日 21:34 |
![]() ![]() |
31 | 13 | 2014年3月24日 01:42 |
4 | 6 | 2014年3月15日 01:30 |
11 | 13 | 2014年3月1日 00:53 |
![]() |
9 | 3 | 2014年1月29日 23:01 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ゲーム機本体 > SIE > PlayStation Vita (プレイステーション ヴィータ) 3G/Wi-Fiモデル PCH-1100 AA01 [クリスタル・ブラック 初回限定版]
psvitaの液晶画面なのですが、指紋が付いた様な汚れがいくら拭き取っても落ちません。
ブラウザなどの白い画面の時に目立ちます。
vitaの画面の表面はツルツルなので内部の汚れだと思うのですが、これは仕様なのでしょうか?
書込番号:17635477 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

そんな仕様はないと思います^^;
少なくとも私のは指紋など一切ありません。
ハズレはあるかもしれませんが、検索してもドット欠けや液晶不良、動作不良はあってもその手の物はないので、傷になってしまったのではないでしょうか?
中古品で購入したのならば、傷などが考えられますが新品の場合はあり得ないと思いますね。
購入がどういった経緯なのかが不明なので推測でしかありませんが、薄い保護シートが付いていたなんてオチはないですよね?
書込番号:17636241
2点

保護シートなどは付いていないです。
指紋のような汚れと言っても指紋が付いた際のドットが浮き出て見える様な汚れが画面一面にある感じです。
遠目では分からないのですが近くで見ると目立ちます。
液晶自体も白い画像を表示するとコピー用紙の表面の様なムラがあるような感じがします。
書込番号:17636353 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

画像がないので言葉のみからの想像になりますが、油脂汚れのような印象ですね。
キツい油脂汚れは乾拭きだけではなかなか取れませんから、100倍ほどに希釈した食器洗剤を染ませて強く絞った布で拭いて、それからメガネ拭きのようなもので乾拭きしてみてください。
なおその際に、PS Vitaの内部に水分が入り込まないように充分よくよく注意して、自己責任で作業してくださいね。
内部に水分が入って故障しても私は一切責任を負いませんし、メーカーサポートも修理を受付けてくれなくなるはずですから。
上述の手段が不安な場合あるいは上述の手段を取ってもキレイにならなかった場合は、サポートを通してクリニックに対応を依頼してください。
http://www.jp.playstation.com/psvita/support/
書込番号:17636853
2点

ゲーム機本体 > SIE > PlayStation Vita (プレイステーション ヴィータ) 3G/Wi-Fiモデル Play!Game Pack PCHJ-10012 [クリスタル・ブラック]
こんにちは。
現在無線LAN(親機)と中継機を介して、ネット環境を構築しています。
今回Vitaをネット接続した際、どうも中継機側の電波を拾ってないように思えるのです。
PS4のリモートプレイを寝室(中継機側)でやりたかったので、この事象は非常に残念です。
ちなみにスマホ、タブレットでは問題なく電波を拾っております。
親機、中継機ともにSSIDは同一です。
ソニーのサポートに電話しても、「無線LANの電源を入れ直してください。」と決まり文句を云うだけで
解決には至りませんでした。
親機 : バッファロー WZR-900DHP2
中継機 : バッファローWHR-600D
逆に中継機側でVitaをAOSS接続してみましたら、
今度は親機側の電波を拾わなくなりイタチごっこになってしまいました。
どなたか設定等でご存知であれば、ご教示お願いします。
非常に困っております;;
書込番号:17481799 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

受けたい電波の近くで電波を受けてみてはいかがですか?
手動で設定するとSSIDは自由で設定できると思います。電波が探しにくいなら分りやすく変えてしまってもいいと思います。
SSIDが似ていても周波数は親機と中継機と別だと思うので良く探してみてください。
ソニーのサポートにそこまで言ったらかわいそうだと思いますよ、あそこは無線親機作ってませんでしたよね?
ソニーさんが無線機のマニュアルを全部見ないといけなくなります。単なる接続までなら面倒を見るべきですが中継機の設定は無線機メーカーへご質問されたほうが明快な答えがもらえるかと思います。
書込番号:17482259
1点

こちらを読む限り、中継機は親機と接続しないチャンネルでしかwifi接続できないようなので、VITAはaに対応していないので、親機と中継機をaで接続すれば、b、gを中継機で使えるのかな?と思います。中継機の親機との接続をa優先にしてみても同じですか?
http://raipc.livedoor.biz/archives/51988135.html
書込番号:17482325
1点

>yahho-iさん
>ソニーのサポートにそこまで言ったらかわいそうだと思いますよ、あそこは無線親機作ってませんでしたよね?
Vitaの設定で解決できたらと思い、淡い期待でソニーのサポートへ連絡し、
マニュアル通りの答えが返ってきたというだけで他意はないです。
書込番号:17483896 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

>9832312eさん
わざわざリンクまで貼って頂き、ありがとうございます。
中継機の設定を変えて見たいと思います。
書込番号:17483972 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

ゲーム機本体 > SIE > PlayStation Vita (プレイステーション ヴィータ) Wi-Fiモデル PCH-1000シリーズ
PSVITAソフトの金属端子部分の掃除をしたいのですが
この手順でクリーニングをしても
PSVITAソフトとPSVITA本体に故障とかの原因になりませんでしょうか?
@:エアダスターを使ってPSVITAソフトの金属端子部分に付着している汚れを吹き飛ばす
A:無水エタノールを染み込ませたキムワイプでPSVITAソフトの金属端子部分の拭き取りをする
Bエアダスターを使ってPSVITAソフトの金属端子部分に付着しているあろうキムワイプの毛羽を吹き飛ばす。
あと
無水エタノールを染み込ませないまま
キムワイプでPSVITAソフトの金属端子部分を拭き取りをしても
PSVITAソフトの金属部分に傷とか付かずに
ソフトとPSVITA本体に故障とかせずに汚れとか拭き取ることは可能でしょうか?
1点

昔、無水エタノールは油分を溶かす為、プラスチックなどにつかない様に注意された覚えがあります。
到さんが書かれた方法では金属部分以外に無水エタノールがついてしまう可能性がありますのでお勧めましません。
そもそも無水エタノールを利用する必要があるのでしょうか。
書込番号:17311171
3点

アルコールなんていらんぞ、
我輩は昔からこの手の作業は綿棒1本
で済ませてる、余程しつこい汚れでない限り
要は水分さえあれば事足りるのでOA機器
で使うクリーニング液のような物さえあれば
それで十分だと思うのだが他に適用な物が
無ければ極端な話、極少数の水か軽く
綿棒を舐めて濡らして軽くこするだけで
事足りる
(FCなどのカートリッジが接触不良
起こしたした時は大抵それで解決してた)
書込番号:17311948
2点

PS Vita本体の端子であれば奥まっていますから意義がありますが、Vitaカードの端子は露出していますからエアダスターは勿体ないと申しますか意味ないと思います。汚れたら綿棒かティッシュで乾拭きする程度でOKじゃないでしょうか。
それから、樹脂部を溶かす石油系溶剤がダメなのは当然として、唾液も止めといた方が良いと思いますA^^;
書込番号:17312593
3点

無水エタノールのような化学反応の怖れがある物質は使わずに,
から拭きではどうしてもダメな場合は蒸留水を使うのが良いと思います。
書込番号:17313215
2点

沢山のご回答をありがとうございます
PSVITAソフトの掃除をしたいと思ったのは
中古で販売しているでPSVITAのソフト金属端子部分を
自分でクリーニングをしたいと思いまして
中古で購入したPSVITAソフトをそのまま使うのを
どうしても抵抗がありまして自分で
端子クリーニングをしたいと思いまして質問をしました。
無水エタノールを使いたいと思ったのは
スーパーファミコン、ファミコンのソフトの金属端子の
汚れの掃除をする時には無水エタノールが良い、必需品というのを
いくつか見て実際にPSVITAソフト端子に使用しても
大丈夫なのかが気に成りまして質問をしました。
色々と調べている内に疑問点がいくつか出来ましてので
自分の我がままを聞いて貰っても宜しいでしょうか?
再度質問をさして下さい。お願いします。
綿棒で乾拭きの件なのですが
綿棒などでVITA端子を乾拭きしても端子に傷とか毛羽とかは付きませんでしょうか?
綿棒を使うのでしたらベビー綿棒(キトサン抗菌加工)でも大丈夫でしょうか?
工業用綿棒を使いたいのですが
自分の周りのお店には置いてないと思いますので。。。。
無水エタノールは使わない方が良いという事なのは解りましたが
自分が馬鹿なのが承知で聴きます
接点復活スプレーも使わない方いいでしょうか?
あと
PSVITAソフトの端子部分にエアダスターを使っても大丈夫でしょうか?
端子に付着しているであろうゴミとか毛羽とか処理をしたいので。
長分になってしまいまして申し訳ないです
そこまで神経質になるなら
中古のソフトなんか買わないで新品で買えよと思いますが
ご回答のほどを宜しくお願いします。
書込番号:17315691
0点

そこまで気にするならパッケージ版じゃなくダウンロード版にすれば?と思いますw
毛羽をご懸念されていますが、仮に乾拭きした程度で綿棒が毛羽立ってしまったとしたら、その端子には綿棒を毛羽立たせるほど粗いキズが入っていることになります。
そんなソフトを抜き挿ししていたら、PS Vitaの端子が傷んじゃいそうですね。
薬剤の方は、樹脂を侵しそうな成分や研磨剤などが含まれていないか、配合の内訳を確認してください。
最近のは存じませんが、むかしの接点復活剤はカーボンの微粒子をキズに刷り込むタイプでしたので、私は買う気になれませんでした。
書込番号:17316248 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

無菌室とかクリーンルームとかで使いたいんでしょうか?
そうでなければほこりや、花粉、PM2.5なんかであふれてるんで無意味じゃないですかね?
そうなってくると自己満足の世界なんで好きにするのがいいと思います。
接点復活剤とかエアダスターとか言っても中身は様々なんで一概には何とも。
純水や純ガス(N2とか)不織布とかでいい気もしますが。
書込番号:17316438
3点

嘘つきは嫌いニャさん やっぱりRDは最高で最強さん
耀騎さん をーゐゑーさん kalokaloさん
ご参考になりますご回答をありがとうございました。
書込番号:17319242
2点

私は別に自作PCの何万もする部品じゃないから相当雑に扱ってますね。スレ主様は神経質過ぎです。
他の方も仰っていますが、
金属部に水でも蒸発の早い無水エタノールでも液体ものは御法度です。
綿棒のみで十分です。
私のなんか金属部に傷がつきまくっていますが使えなくなった事なんてありませんよ。
普通に管理して普通に使用していれば良いのです。
書込番号:17326610 スマートフォンサイトからの書き込み
4点

PC ブレイカーさんご回答をありがとうございます。
私のなんか金属部に傷がつきまくっていますが使えなくなった事なんてありませんよ<
そうなのですか?金属端子部分に傷がついたらデータが消えるとか壊れるっていうイメージがありましたから
参考になりますご回答をありがとうございます。
ここからは
自分の発言、回答に責任が持ててちゃんとした回答が出来るかのみに質問をします
この質問に対して自分に非難中傷とかしてくれても結構です
自分の発言、回答に責任が持てる方のみに質問をします
中国製の綿棒又はキムワイプで端子についた指紋とか脂の汚れは除去出来ますか?
あと無いとは思いますが綿棒又はキムワイプで静電気は発生とかするのでしょうか?
金属部に水でも蒸発の早い無水エタノールでも液体ものは御法度です<
これに関して凄く疑問に思っていますのですが
無水エタノール又は接点復活スプレーとかで液晶テレビの金属端子
PC内部の端子掃除とか昔のファミコンの端子の掃除とかしているとか
よく見かけますがそういう道具を使う人は
そういう道具での掃除が御法度なのは知らないでやっているのですかね?
無水エタノール又は接点復活スプレーとか使っても問題ない
PC内部の金属端子掃除には無水エタノール又は接点復活スプレーが欠かせないとか見るので
PSVITAの端子でも使っても良いのか〜って思ってしまっているのそんなか
金属端子部分が溶ける剥げるから使わない方が良いとか=(無水エタノール、接点復活スプレーって端子とかを
安心に綺麗にする道具じゃないの?)
端子部分以外の場所が溶けるとか=(金属部分以外に塗らなければいいんじゃない?
塗ったとしても壊れるほど形が変形するものなの?)
錆びる=(無水だから錆びることは無いとは思いますが)
とか色々と聴きますので()の部分はそういう答えに対する疑問です。
疑問を解決しないと気がすまないめんどうな性格ですので
ご回答のほど宜しくお願いします。
書込番号:17330549
0点

初心者さんへ
世間一般的にクチコミの類いは
各個人の主観により投稿、回答したり…
または、各関連サイト等からの引用を
アドバイス的に載せてたりするもんです…(^^;
あくまでお互い自己責任の世界です…(^^;
責任とれる親切な方々からの回答が来るか
期待して気長にお待ち下さい…
あと、損賠とか請求しないでね〜(^^;
書込番号:17335237 スマートフォンサイトからの書き込み
5点

yasu81901891さん
ご回答をありがとうございます
自分自身のリスクを負うとせずに回答者等様方に
責任転換を促すご回答をしてしまいまして本当にすみませんでした
情報の取捨選択の責任を負う覚悟を持とうしない態度をしてすみませんでした
本当に初心者ですね自分は
そのことについて指摘をしてくださりましてありがとうございました。
自分の質問に
ご気分を害してしまいましたのなら
本当にすみませんでしたこれから気をつけます。このたびは本当にすみませんでした。
自分自身知識不足なのでまたここで質問をするとは思いますが
その時は宜しくお願いします。
書込番号:17338280
0点

>金属端子部分に傷がついたらデータが消えるとか壊れるっていうイメージ
強ち間違ってはいませんが、金属部に傷がついたからデータが消えるということはないですね。
ただデータが読み書きできなくなることが問題になるわけです。データが書き込めなければセーブをしてもデータが保存できないので、アレ?となる、そういうことです。データが金属部が傷つき読み込めなくなるとデータが消えたように見える事はありますね(金属部を綺麗にすれば読めるようになる)。
昔のファミコンの時代はゲーム内容とセーブデータの両方がカートリッジに格納されていて、それが読めるか読めないかのどちらかでしたので、磨けば直ることもあるということ。ゲーム起動のために必死に磨くのも頷けるわ。
初代プレステなんかですとメモリカードにセーブデータを保存していたので金属部が傷つけばセーブデータだけ消えたように見えた。磨きにくいので磨こうとする人も少ないだろうけどね。
無水アルコールはプラスチックを溶かす可能性があります。変形してブツそのものが刺さらなくなるかもしれませんね。
書込番号:17338432
3点

ゲーム機本体 > SIE > PlayStation Vita (プレイステーション ヴィータ) 3G/Wi-Fiモデル Play!Game Pack PCHJ-10012 [クリスタル・ブラック]
NTTの光プレミアムです、ONUとCTUです、NECのWG1800HPです、CTUからLAN1からNECのWANポートに繋げています。無線で、飛ばしています、NATタイプはタイプ3になるのですけど、タイプ2にするのは、どうしたら良いでしょうか?
皆さん宜しくお願いします。
書込番号:17296946 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

http://flets-w.com/hikari-p/omoushikomi_goriyou/broadband_router/
こちらの設定通りWG1800HPをアクセスポイントモードで使用したら良いのではないでしょうか?
CTU側にルーター機能が付いていると思いますので。
書込番号:17297672
2点

プロトコルを全て解放するしかないですね、本当に残念です。
書込番号:17298532 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

CTUでポート解放の必要があることがわかっているようですね。
頑張ってください。
書込番号:17298669
0点

ああ、別のスレでPS4でもやっているんですね。
ところでポート解放は原則1台だけだと思ったほうがいいですよ。
PS4とvitaは同じポートを使用するのでNATがうまく働かない状況では共存はできませんよ。
書込番号:17298725
2点

みちゃ夫さん、プロトコルを全て解放しました。
それしか、方法がないです。
NTTとSONYとNECもサポートしました。
どうもありがとうございました。
書込番号:17304118 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

すみません、教えていただけますか?
4月から寮生活をする子供に合格祝いとして
こちらを買いました。(子供の希望です)
寮にはネット環境はあるのですが、wi-fi環境が有るのかは分かりません。
そこで、子供がいうには3Gがあればテザリングすれば大丈夫だというのです。
そこでお聞きしたいのは、スマホのテザリング機能を使えば、wi-fi環境がなくてもこちらをネットにつなげて遊べるのか、です。
スマホはドコモのAndroidの予定です。
分かりにくい文章で申し訳ありません。
よろしくお願いします。
書込番号:17247859 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

結論から先に言う。
PS4は、携帯電話のテザリングで使えない。
PS4ってのは、最新の据え置き型ゲーム機で、インターネットをフル活用する。
携帯電話回線でつなぐことは無理。
http://sg.blog.jp/archives/51977866.html
ワシも、友人から、息子の国立大医学部合格の暁に与えるという、約束のプレゼント(PC(Mac)とゲーム機一式)の選定を相談うけて、ミニマム構成のPS4と、PC環境について、選定中。
けど、大学入って、一番に学ぶことは、コミュニケーション能力。培うものは、24時間途切れることの無い高い集中力とそれを支える体力、そして、専門知識と技術。幅広い教養と人脈形成。 ゲームする暇ないはずなんだけど…。
ま、父ちゃんと息子の約束ってことらしい。
書込番号:17248068
1点

あ、ちがう 誤爆した。 ここはPSVitaだった 失礼(..;)ぺこり
PSVitaは、携帯でテザリング可能です。安心して買ってやってください。
書込番号:17248072
2点

可能ですよ。ただ、通信料が高額になる可能性があるので
プラン等をよくお考えください。
詳しくはdocomoのサイトをご覧下さい。
https://www.nttdocomo.co.jp/service/func_tool/tethering/
書込番号:17248125
0点

ありがとうございます。
では、スマホをXiの定額データプランで契約すればつい料金はかからないと考えてよろしいのでしょうか?
書込番号:17248553 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

つい料金→追加料金
です。
よろしくお願いします。
書込番号:17248563 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

Xiパケ・ホーダイライトやXiパケ・ホーダイフラットなら定額で安心だと思います。
書込番号:17248585 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

ありがとうございます。
安心して子供に持たせられそうです。
書込番号:17248617 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

料金的には追加料金はかかりませんがXiパケ・ホーダイ ライトは3GB、Xiパケ・ホーダイ フラットは7GBの上限に達すると回線速度が急激に落ちます
それは理解された方が良いかと思います
まともにオンラインゲームなんて出来ないんじゃないでしょうか
まあ、それを逆手にとってXiパケ・ホーダイ ライトに加入してゲームだけにあまり熱中させないという親心もありではないでしょうか
書込番号:17248677
2点

ありがとうございます。
子供もさすがにオンラインゲームをしようと思っているわけではないようです。
詳しいことは分かりませんが。
とりあえず、最初はライトで契約してみて
足りなければその時にフラットに変更を考えてみようと思います。
書込番号:17249028 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

>まともにオンラインゲームなんて出来ないんじゃないでしょうか
オンラインゲームのパケット量は微々たるものです。1時間ほどやっても(上下合わせても)数メガバイトほどなので上限に行くほどやるのは至難の業です。
ニコニコ動画やYoutubeなど動画を見ようと考えているようであればあっという間に上限オーバーしますよ。
用途を確認したほうが無難に思います。
ところで寮のネットワーク環境は一人もしくは部屋ごとについているんですかね?
もしそうなら小型のWiFiルーターを付けて接続するってことも可能な気がします。
https://www.planex.co.jp/products/mzk-ue450ac/
こんなルーターです。安価ですし使えるなら余計な出費は抑えられます。
まずは寮の状況を把握されてからのほうが良いかと。
書込番号:17249154
2点

ありがとうございます。
寮の各部屋はまだ詳しく見学していないので、LANが部屋にあるかどうかを
確認してみます。
もしあれば、ルーターを購入したほうが安上がりですね。
書込番号:17249354
0点

> 寮にはネット環境はあるのですが、wi-fi環境が有るのかは分かりません。
> そこで、子供がいうには3Gがあればテザリングすれば大丈夫だというのです。
ネット環境があるなら、みちゃ夫さんが書かれている通り、有線LANであってもWi-Fi環境が作れます。
スマホもPS Vitaも寮で使うなら、Wi-Fi環境はあったほうがよいです。
ドコモでスマホをパケット定額で契約するなら、ついでに「HOME Wi-Fi」も申し込みましょう。
ドコモの契約があれば月額利用料は0円です
https://www.nttdocomo.co.jp/service/data/home_wifi/
3G/Wi-Fiモデルに書き込みされていますが、PS Vitaが3G/Wi-Fiモデルなら、スマホのテザリングではなく、PS Vita専用の定額データプランを利用する方法もあります。
「128Kバリュー」なら、月額1,580円です。
http://www.nwxgame-docomo.net/plan/
書込番号:17249371
2点

ありがとうございます。
寮の食堂のようなみんなが集まるような場所にLANがあるのは
確認しているのですが、各部屋までLANが来ているのかを確認していません。
ただ、子供が見たところ「なさそう」と感じたようなのです。
パソコンルームが別にあるような寮なので。
それで3Gも使えるモデルを希望したようです。
いろいろな契約方法があるようなので、スマホ購入時にDOCOMOショップで
聞いてみたいと思います。
書込番号:17249398
1点

ゲーム機本体 > SIE > PlayStation Vita (プレイステーション ヴィータ) Wi-Fiモデル PCH-1000シリーズ
私はPlayStation Vita PCH-1000を買ったばかりです。
目的はFF VIを遊ぶのですが、プレイするとき画面がフルではなく、小さいです。
インターネットなどで調べた結果によると指で押しっぱなししたら画面を拡大するためのメニューが出るとのことですが、
私は数分間押しても何もでません。
インターネットなどで調べた結果によると同じ問題に会う人はいますが、解決方法は分かりません。
これはどいうことでしょうか。
ファームウェアアップデートのせいで拡大機能がだめになりましたか。
或は他の方法があるでしょうか。
或は私のVitaは初期不良でしょうか。(他のタッチ機能は大丈夫ですけど)
今困っています。
ご存知の方、よろしくお願いいたします。
3点

yossiriさん
画面に長タッチは古い情報です。現在ではゲーム起動中に本体左下のPSボタン長押しで設定画面が出るようになりました。
PSボタン長押し→設定→その他設定→画面モード
です。
書込番号:17129014
4点

余談ですが、ズームをするとぼやっとするしバイリニアフィルタリングを外すとドットが荒くなるし(画面のカッチリ感は私は好きですが、)、等倍のオリジナルが結局一番綺麗な気がしますね。
スマホ版同等のリメイクソフトのリリースを期待したいところですが、PSPが枯れてしまった今日では難しいでしょうかねぇ。
セーブデータが外部保持できるぶん、ゲーム専用機でプレイしたいところですが。
せめてスマホ版がセーブデータを外部コピーできるかクラウドにアップロードできれば機種変気にせずプレイできるのですけどね。
書込番号:17129373 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

この製品の最安価格を見る
![PlayStation Vita (プレイステーション ヴィータ) 3G/Wi-Fiモデル Play!Game Pack PCHJ-10012 [クリスタル・ブラック]](https://img1.kakaku.k-img.com/images/productimage/l/K0000603497.jpg)
PlayStation Vita (プレイステーション ヴィータ) 3G/Wi-Fiモデル Play!Game Pack PCHJ-10012 [クリスタル・ブラック]
最安価格(税込): 価格情報の登録がありません 発売日:2013年10月31日
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PC調達
-
【欲しいものリスト】メインPC更新
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)
ゲーム機本体
(最近3年以内の発売・登録)