ESET ファミリー セキュリティ 3年版キヤノンITソリューションズ
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2014年12月11日

セキュリティソフト > キヤノンITソリューションズ > ESET ファミリー セキュリティ 3年版
勘違いして更新用のライセンスではなく安いのでダウンロード版を購入してしまいました…。
新規登録ユーザー向けのライセンスだと言うのを後から知りました。
今現在3月まで期間が残っているので切れてから使えばいい話ではあるのですが…。
この場合新規オンライン登録を行わなければコードの期限は減らないと言う認識で良いのでしょうか?
ちなみに購入したのは
・【見た人だけ!優待】ESET ファミリー セキュリティ ダウンロード 3年版 国内販売15周年記念 5万本限定キャンペーン
になります。
書込番号:22363302
0点

購入後にユーザー登録することで、有効期限が開始となります。
書込番号:22363315
0点

>この場合新規オンライン登録を行わなければコードの期限は減らないと言う認識で良いのでしょうか?
CLUB ESETに加入していれば有効期限の延長が出来ます。
https://eset-info.canon-its.jp/home/update/
とりあえずインストールは待っていた方が良いですね。
書込番号:22363328
0点

CLUB ESETで確認したところCLUB ESETから更新用(延長期間)を購入して期間延長を行うことは出来る様ですが、現在所持しているライセンスキーは使用出来ないみたいなのですが…
ダウンロードの際のライセンスキーは桁的にパッケージ版の購入コードに当たると思うのですが、つまりは新規ユーザー登録でシリアル番号を発行するまでは期間は保持されると言う事で良いのでしょうか…?
書込番号:22363347
0点

一応vectorのコード表示ページに
※オンラインユーザー登録では、本ページ上部に記載のライセンスキー(購入コード)を使用します。
※オンラインユーザー登録後にアクティベーションに必要な「製品認証キー」が記載されたメールを送信いたします。
と記載されています。
製品認証キーが発行されなければ期間が減ることはないという解釈なのですが…。
3日までサポートがやってないので気になってしまって…。
書込番号:22363350
0点

>つまりは新規ユーザー登録でシリアル番号を発行するまでは期間は保持されると言う事で良いのでしょうか…?
そうです
購入コードとメルアド諸々を登録しない限り登録したことにはなりません
現状は購入しただけです
自分もパッケージ版ですが先日購入して設定を済ませたところです
注意点としてはご存知のとおり有効期限の延長にはならず新たに登録した日が期限の始まりになります
とは言え通常の期限延長ですとclub ESETにて延長すれば7560円?かかるものが
その点(新規登録すれば)安く購入できるのはメリット大です
自分は面倒なので残り4日のところで手続きしましたが
確か期限が過ぎても14日間の猶予期間もあるようですので期限が終了してからでもいいと思います
書込番号:22363357 スマートフォンサイトからの書き込み
5点

なんとなくわかってはいましたが詳しく説明頂けたので安心できました。
色々ありがとうございました。
書込番号:22363361
0点

(1) 現在のライセンスが期限切れになってから、新規購入のライセンスをCLUB ESET に新規に登録してください。
(2) その際に発行されたライセンスキーを期限切れになった ESET のクライアント(アプリケーション)にエントリーしてください。
(3) この操作で多分、端末側のライセンスが更新されます。
(4) 新ライセンスの有効期限は、(1) の時点から 3年間(1年間)になります。
上手くいかない場合には、
(2) の代わりに、一回 ESET クライアント(アプリケーション)をアンインストールして、
クリアインストールしてみてください。
詳細は、ESET のサポートが年始明けになってから確認してみてください。
詳細は、「ESET パーソナル/ファミリー セキュリティ製品の底値と選び方」
http://bbs.kakaku.com/bbs/K0000605559/SortID=19380994/#tab
なお、底値は現在値上げされているので、異なっています。
書込番号:22363376
2点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 2月3日(金)
- 電子レンジの自動温め機能
- キーボードの輝度の固定
- プロ野球選手撮影用カメラ
- 2月2日(木)
- 無線接続で録画番組を視聴
- 望遠レンズの用途について
- 学校の授業用ノートPC選び
- 2月1日(水)
- 代替充電器選びの注意点
- 飛行機撮影のお薦めレンズ
- スマートウォッチ用アプリ
- 1月31日(火)
- TVの重低音を楽しみたい
- 拡大コピー機能付プリンタ
- 旅行先での撮影向きレンズ
- 1月30日(月)
- イヤーピースのサイズ感
- 入力切替が楽なモニターは
- 高倍率レンズキット購入
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PC
-
【欲しいものリスト】初めての自作パソコンlist
-
【欲しいものリスト】a
-
【欲しいものリスト】友人用PC
-
【質問・アドバイス】予算20万で組み立て可能なゲーミングPCの構成相談
価格.comマガジン
注目トピックス
- アップル「HomePod」(第2世代)を速攻レビュー、第1世代とどこが変わった?
Bluetoothスピーカー
- ファン歴20年のガチ勢はどう感じた? PS5「ワンピース オデッセイ」全クリレビュー
プレイステーション5(PS5) ソフト
- 「au経済圏」で今何が起きている? 毎月5,000ポイントを稼ぐ“住民”に聞いてみた
クレジットカード

新製品ニュース Headline
更新日:2月3日
-
[Bluetoothスピーカー]
-
[レンズ]
-
[エアコン]
-
[ウェアラブル端末・スマートウォッチ]

(パソコン)