このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ネットワークカメラ・防犯カメラ > PLANEX > カメラ一発! CS-W60HD
1月19日でした。
■変更点
------------------------------------------------------------------------
○ファームウェアバージョン v030602
・録音した音をアラーム音にする機能を追加
・SDカードのフォーマット機能を追加
・SDカードへの録画/再生の安定性を改善
・その他、細かな改善
■変更履歴
------------------------------------------------------------------------
○ファームウェアバージョン v030509
・一部の無線LANルータとの接続性を改善。
・その他、軽微な改善。
○ファームウェアバージョン v030504
・初期出荷時のリリースです。
1点

ファームウエア更新ってどうやってやるのですか?パソコンにホームページからファームウエアをダウンロードして・・・それからどうするんですか?
書込番号:18520120
0点

本機と同じネットワーク内にあるパソコン上で「カメラ一発!アプリ」の中の該当するカメラの上にカーソルを置くとIPアドレス(192.168.???.???)がわかります。次にインターネット用ブラウザでURLを「http://192.168.???.???」と入れます。
うまくつながればIDとPWを入れる窓が現れるので
ID:admin
PW:password(またはipcam)←この部分うろ覚えです
と入れます。
これで本機内部に入りました。内部のメニューに「管理(たぶん)」という項目がありますので、ファームウエアの更新を選び、PC上に保存したファームウエアの場所を指定し、ファイルを開きます。更新後は再起動がかかり再接続すると思われます。
確認したい場合は同じ手順で本機内部に入り、バージョンを見てみます。
書込番号:18520756
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(カメラ)
ネットワークカメラ・防犯カメラ
(最近3年以内の発売・登録)