このページのスレッド一覧(全3スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2015年4月16日 01:52 | |
| 0 | 0 | 2015年3月3日 05:56 | |
| 0 | 0 | 2014年6月20日 20:18 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
U494BTのオートアンテナ動作は、ラジオ音源以外通電しないタイプでしょうか?
当方のオートアンテナ装着車に別機種(U400BT)を装着した所、電源OFFもしくはSTANDBYモード以外アンテナが常に伸びっぱなしになりショックで。。
アンテナコントロール配線の間にスイッチを咬ます事も考えましたが、どうしてもメインユニットでアンテナコントロールできる状態にしたく当機種に買い替えを検討しております。
また、イルミネーションはU400BT同様任意で細かなカラー設定出来ますでしょうか?
よろしくお願いします。
0点
こうした投稿ははじめてで、何かと不足等あるとは思いますが、どうぞよろしくお願いします。
昨年このオーディオを購入し、Bluetooth接続での通話等で重宝しております。
もともと、イヤホンでのハンズフリー通話に関して、オンオフの面倒を解決したくて、アクセサリーオンで、自動にiPhoneに接続するので、とてもストレスのない車内通話や待機に満足です。
さて、本題ですが、Bluetooth接続後は、iPhoneの操作音、LINE等のアプリの音声は無くなります。
それほど気にはしてなかったのですが、やはりナビアプリを使用した場合に、ナビ音声が聞こえないことが気になり、Bluetooth接続を切って出かけていましたが、今度はその際のBluetooth電話ができず・・・。
通常時のLINE等のアプリ音も含め、何か改善策があればご教授お願いします。
基本的には、Bluetooth接続すれば、イヤホンジャックに差し込んでイヤホンに音が移動しますので、本体からの音声は無くなって当然ですね。
機械的に何か策があればと思い、投稿させていただきました。
よろしくお願いします。
書込番号:18537715 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】安くて使い勝手重視
-
【欲しいものリスト】70万で盛れるだけ盛ってみる
-
【おすすめリスト】2026Q2
-
【欲しいものリスト】PC