このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 5 | 0 | 2016年8月23日 15:33 | |
| 10 | 2 | 2014年2月9日 21:51 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
電気屋さんにCDラジオZS-RS80BTの試聴をしに行くと展示品が無かったので、代わりに、この機種は、どうだと思い、試聴してみたら、悪くない音。操作感もクチコミやレビューの人が言われるほど不便には感じ無かった。家に帰って、自分のオーディオの音を聴いたら、ZS-RS70BTの方が音が良かった。これを買ってもいいかなぁと思った
書込番号:20137323 スマートフォンサイトからの書き込み
5点
新製品が出た!と思って調べたら、なんとラジオ⇒USB録音ができないではありませんか!
Bluetooth機能は素晴らしいと思いますが…
あと、RS500もそうですが、メモリーが1つしか使えませんね。それならまだ、USBとSDの両方に対応したR110CPの方がマシな部分があるように思います。
リモコンもないのは不便ですね。
まあ、ソニーはあえてワンランク落としたような商品を先に売っておいて、後でもっと機能アップした機種を発売するんでしょうかね。
4点
こんばんは。私も23日付でヨドバシより本機をフライング購入しました。
ご指摘の、ラジオからメモリーに転送できない件ですが著作権の問題が絡んでいるのではないかと
思います。最近はエアチェックという習慣もないし、昔で言うところのアルバムを丸々電波に
載せることもないとおもいますので、この機能が削除されたのではないかと思います。
Bluetoothの認証ですがどうやらメモリー登録ができるようで一発リンクアップするようですが、
まだ時間がなくてそこまで使い込んでいないです。総じて新時代の「ラジカセ?」と評価できる
内容ではないかと思います。音質も思ったより良い。メガバスは小音量の時は有効だと思います。
しかし打飲料になると全体的にブーミーになる感じがするので通常はオフのほうがよろしいかと
思います。電池駆動が出来ますので非常時にも使えます。
書込番号:17105118
4点
俺もこの新機種を見たが、Bluetoothでスマホの音楽が聴ける、外部入力に繋げばウォークマンも聴ける♪これは良い!と思ったが残念、あと一つ足らんわ(怒)ラジオの録音、予約録音が出来んとは何事や?夜中寝ている間に録りたい番組が在るのに(怒)こんなモノ駄目だわ(怒)どうせならUSBメモリーが無くとも、このサイズ、価格で、ドッグコンポみたいにウォークマンを挿して、ラジオ録音、予約録音が出来る機能を付けろよ!呆れたモノだな、馬鹿ソニー(怒)
書込番号:17171837 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
ラジカセ
(最近3年以内の発売・登録)