2014年 1月22日 登録
KC-4859R
- 6枚刃カッターによるパワフルなミキシングで、野菜や果物をなめらかに口当たりよく仕上げることができる。
- 仕上がりの好み合わせて、「高」「中」「低」の3段階の速度調節が可能。
- ガラスより軽く、プラスチックより強度・透明度が高い「コポリエステル」製のミキサー容器により、割れる心配なく使用可能。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ミキサー・フードプロセッサー > ツインバード > KC-4859R
こんにちは。
ミキサーを探していて、バイタミックスに憧れていましたが高いので我が家では手が出ません。
探すとツインバードのミキサーが国内メーカーで馬力があり、少しでもバイタミックスに近づけるかなと思い購入検討していました。
しかし、ここ1ヶ月くらいで5000円ほど根上ってしまいました。
今後はこの価格から下がるのは難しいでしょうかね。
こういったことに詳しくありません。詳しい方お聞かせください。
書込番号:24942764 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
こんにちは。
少し調べてみましたが、どうやら流通在庫がはけてきて安売り販売品がなくなってしまったような印象ですね。
価格コムには掲載されていませんが、こちらが新型になるのではないでしょうか?
https://store.twinbird.jp/products/kc4869
しかしこの型番でググっても販売品が全くヒットしません・・・なぜ?(^0^;)
書込番号:24942779
![]()
0点
新型がでたんですね!なるほどです。
色も黒で良いかもしれません。が、新製品も値段は高いですね…どちらにしろまだ様子見ですね、情報どうもありがとうございました。
書込番号:24943084 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[ミキサー・フードプロセッサー]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)