2014年 1月下旬 発売
PM-SUBmini [単品]
「PM0.3」に最適なコンパクトなサブウーファー
購入の際は販売本数をご確認ください
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
スピーカー > FOSTEX > PM-SUBmini [単品]
テレビにpm0.4をつないで、映画や音楽なんかも楽しんで使ってます。
ただ、映画になるとちょっと低域がバフバフいって「私これ以上無理…」的な感じになることがるでしょうか笑)
そこでウーファー検討してるのですが、pm-subnはパワー的に理想な一方、オートスタンバイが無いのでちょっと…。0.4はテレビつけて勝手に起動するので助かってるのです。
ただ、このpmsubmini2はオートスタンバイがついている一方、メーカーはpm0.3との抱き合わせでうたってるようです。なので、うちの0.4には役不足なのかな…と迷ってます。
どなたか、メーカーの推奨を無視して0.4と組み合わせて使ってる方いませんか?どんな感じか教えてください〜!
書込番号:20817703 スマートフォンサイトからの書き込み
7点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】canon移行案
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入
-
【その他】原神用?