2014年 2月中旬 発売
SE-M521
重低音再生を強化したAVリスニングヘッドホン
※販売メーカーが事業活動の停止を発表した為、今後保証を受けられない恐れがありますのでご注意ください。

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

イヤホン・ヘッドホン > パイオニア > SE-M521
ipadで使用していたイヤホンが壊れたので本製品を購入しました
以前の製品では問題ありませんでしたが、片耳からしか聞こえません
amazonのレビューを見ると同じ目に合っている方も居ました
不良品でしょうか?
設定等が分かる方が居ればお教え願います
1点

本当に片側からしか聞こえないなら不良品
差し込み具合の問題もあるので、深く刺したり浅く刺したりして確認する事。
書込番号:19558854
3点

iPadが故障してる可能性も考えられますので、テレビやスマホに接続してみて、それでも同じ症状ならばこのヘッドホンの故障です。
購入1週間以内なら、かなりの確率で初期不良対応として交換、返金してもらえる可能性がありますよ!
書込番号:19560104 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
イヤホン・ヘッドホン
(最近5年以内の発売・登録)