このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ドライブレコーダー > ユピテル > DRY-DC93WG
ユピテルのDRY-FH31を使用しています
このDRY-DC93WGに興味があるのですが、液晶画面をオフに設定して再度エンジンをかけた時にその設定が反映されるのでしょうか?
DRY-FH31は画面のオフは出来ますが、設定の記録は出来ないので、エンジンをかけるたびボタンを押して画面を消しています。
正直面倒臭いです。
取り付け場所にもよりますが、夜間は液晶の灯りが気になります。
このDRY-DC93WGを取り付けた方、教えて頂ければありがたいです。
0点
こんばんは。私もDRY-DC93WGを検討しています。
確かに以前の機種はエンジンをかけるたびに液晶の設定がリセットされてわずらわしいようですね。しかしこの機種はOFFにすれば、ずっとOFFのままのようです。さらに、画面OFFだけではなく、1分、3分表示後OFFも選べるようです。本当に動いているか、角度はずれていないか確認しやすそうです。
私は購入したわけではありませんが、ユピテルさんのHPから取説がDLできます。確認してみてください。
ユピテルHP
http://www.yupiteru.co.jp/products/drive_recorder/dry-fv93wg/spec.html
仕様のところに取説DLがあり、PDFファイルの設定の欄に記載があります。ただ、記載があるだけで本当にその通り動くのか…。私は期待しています。
書込番号:17216930
0点
ごめんなさい。私が書き込んだのはDRY-FV93WGでした。早とちりしました。すみません。
書込番号:17216949
0点
arara_rs さん
私はこれを使用しております。
画面OFFに設定すれば、次回起動時も設定は保持されます。
画面のON-OFFだけでなく、すべての設定は有効ですね。
ご安心を。
書込番号:17230139
![]()
2点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
(自動車)
ドライブレコーダー
(最近1年以内の発売・登録)